Коваленко Антон Федорович, хирург

Прием маммолога
Прием хирурга-проктолога
Прием детского хирурга-проктолога
Прием ортопеда

Коваленко Антон Федорович: хирург, ортопед, хирург-ортопед. Стаж работы - 31 год.

Медицинский университет Астана (1994)
  • 1996 г. – квалификация по специальности "Лечебное дело" на базе Сибирского государственного медицинского университета;
  • 1997 г. – интернатура по специальности "Хирургия" на базе Сибирского государственного медицинского университета;
  • 2003 г. – клиническая ординатура по специальности "Хирургия" на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова;
  • 2014 г. – курсы повышения квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова;
  • 2015 г. – курсы повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова.

• Центр Жемчужина Здоровья на Петергофском

• 2010-2014 гг. ООО Медиус и К , врач-хирург.:
  • 2009-2015 гг. ООО МСЧ работников НГК , врач-хирург;:
  • 2004-2009 гг. МОСН ЛенВО, начальник хирургического отделения, ведущий хирург;:
  • 2003-2004 гг. МОСН ЛенВО, старший врач-специалист;:
  • 1997-2000 гг. командир операционно-перевязочного взвода ОМедБ СибВО, г. Новосибирск;:

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 12.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1

Парнас (1.6 км)

Прием хирурга
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Коваленко Антон Федорович (6)

07.07.2026
Обращалась к доктору неоднократно, когда он работал в клинике Альфа Медика на Ленинском пр. д.84/1 для удаления множественных атером на голове. Врач провел операции блестяще, Волосы практически не срезал, удалил атеромы аккуратно, швы косметические. Приходила несколько раз на перевязки, Антон Федорович проводил их совершенно безболезненно. Подробно объяснил как делать перевязки дома, чтобы лишний раз не посещать клинику. Врач высокий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Кто ищет хорошего хирурга, обращайтесь к Антон Федоровичу, не пожалеете!
03.05.2026
Посетили Антона Федоровича с сыном подростком. От приема осталось очень приятное впечатление. Врач обстоятельно провел осмотр, внимательно выслушал жалобы и назначил лечение, Чувствовался большой опыт и профессионализм. При необходимости обратимся именно к нему.
09.07.2025
Коваленко Антона Федоровича можно наградить только самыми лестными эпитетами. Врач с огромным стажем, крайне рекомендую специалиста. Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам.
09.04.2025
Доктор,спасибо! Я ,Людмила, хочу всем рассказать об Антоне Федоровиче Коваленко, который является хирургом с очень большим стажем. Доктор работает в мед.центре «Жемчужина здоровья», по воле судьбы я оказалась в этом центре, где встретилась с ним. С первой минуты я почувствовала домашнюю атмосферу и понимание врача, он меня выслушал и приступил к своим обязанностям. После первого приема я вышла от Антона Федоровича окрыленная, потому что сразу поняла, что нахожусь в надежных руках. С каждым посещением доктора, я все больше удивлялась и восхищалась его отношением и профессионализмом. Антон Федорович оказался не только прекрасным специалистом, но и показал себя, как замечательный человек, которому все по плечу. Доктор с большим стажем в такой серьезной и тяжелой профессии остался очень человечным, простым, доброжелательным с юмором и шутками. Антон Федорович остался душевным и понимающим человеком, который через свое большое и доброе сердце пропускает все наши страдания и боль. Я была очень поражена отношением доктора к своему пациенту, который не только лечит, но и относится к нему, как к родственнику. Не смотря на свою занятость, доктор находит в своем графике время, чтобы позвонить пациенту и узнать о самочувствии. Антон Федорович всегда переживает за результат своей работы, для него очень важно не только сделать качественно, но и красиво. Доктор, Антон Федорович, является элитой в медицине, настоящим врачем в белом халате. Я хочу, чтобы как можно больше людей знали о нем, хочу чтобы такой тяжелый и серьезный труд хорошо оплачивался. Антона Федоровича советую всем-всем, кому нужна помощь по его профессии, не пожалеете. Доктор, спасибо Вам за «золотые руки», за доброе сердце и прекрасное отношение. Здоровья Вам и поработайте подольше. С огромным уважением и благодарностью за все-все. Низкий Вам поклон и огромную благодарность. Ваша пациентка Людмила.
21.11.2023
Доктор профессионал,очень рады ,что именно к этому доктору попали,спасибо!
22.10.2021
Были с дочкой на приеме,нужен был осмотр для садика,да и так проверить заодно,хоть и ничего не беспокоит…. Отличный подход, пытался найти общий язык с ребёнком,очень добродушный. Провёл качественный осмотр,сказал,что проблем нет, все написал и отправил домой. Огромное спасибо за то,что не стал навязывать кучу платных облследований
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись