Кушиев Расул Ибрагимович
Нет информации о месте работы врача Кушиев Расул Ибрагимович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кушиев Расул Ибрагимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Кушиев Расул Ибрагимович (2)

pan....@....ru
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу, который, к сожалению, оказался самым худшим специалистом, с которым мне приходилось сталкиваться.04.08.2024 года Кушиев М.И делал операцию Hallux Valgus. без снимков и обследования, Протокол операции он также не удосужился сделать. Полгода я пыталась получить медицинские документы (сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства его последствиях и результатах оказания медицинской помощи), но ничего не добилась, т.к. их не было и нет. В мед карте ничего нет, что касается операции. Записалась на прием к Кушиеву в клинику 21 век на Шаврова, но доктор что-то мямлил маловразумительное. Сейчас обратилась в другую клинику. Врач ортопед-травматолог **** провел тщательное обследование и объяснил и даже показал на МРТ (3 Тл, 1 мм шаг) причину моих болей, с жалобами на которые я пришла в клинику «Миллениум», где работал Магомемедрасул Ибрагимович. Также объяснил, что операция сделанная Кушиевым М.И. щадящая ( то-то я на 8-й день сняла Баруку), косметическая (лучше бы сделал полноценную, наверное не умеет). Кушиев отрабатывал деньги, которые клиника «Миллениум» выманила у меня обманным путем.

and....@....ru
Обращался к Расулу Ибрагимовичу с острой болью в колене. После необходимой диагностики и рекомендованного курса лечения (несколько уколов, противовоспалительная терапия, пьезо-процедуры) боль ушла и удалось вернуться к привычному ритму жизни.
Наряду с профессионализмом отдельно хочется отметить обходительность и тактичность врача.