Летягин Константин Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Летягин Константин Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
- 1994 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Городская поликлиника № 83
- Клиника оториноларингологии Первого Меда
Данные актуальны на 30.09.2026
Отзывы о враче Летягин Константин Владимирович (7)

Прекрасный специалист. Обращалась сама, направляла своих пациентов с ЛОР-патологией. Благодарю!

Высококлассный специалист и диагноза

Посетитель
Впустую выброшенные деньги
Попала на приём к данному специалисту, из за того что у других ЛОРов клиники запись намного плотнее и попасть к ним сложно, ждать не хотелось. А зря. Один только факт не популярности врача указывает на его отношение к больным. Поведение принебрежительное. Обращалась с хроническим тонзиллитом для промывки миндалин. В итоге миндалины он мне промывать отказался ссылаясь на то что «это вам бесполезно». Лечения никакого не прописал, только анализы на показание к удалению миндалин (которое в моем случае не является необходимым), на которые уходит время, пока мое состояние ухудшается. Так же не поверил в то что у меня никогда не было ангины (потому что это не совпадало с его видением). Так же посмеялся над моим хроническим заболеванием. В целом крайне негативный опыт, человек тяжелый в общении и узкий во взглядах. Не внимательный. Зря потратила деньги.

Отзыв о враче Летягин К.В.
Огромное спасибо Константину Владимировичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Правильные и чёткие назначения, которые привели к быстрому выздоровлению! Спасибо!

terka
Не тратьте деньги - ищите другого специалиста
Добрый день. Тоже хочу поделиться практикой лечения у Константина Владимировича. Обратилась с болью в горле и казеозными пробками в миндалинах. С первого раза доктор пробок не увидел, хотя муж дома, при свете обычного фонарика, четко их разглядел невооруженным глазом, что уж говорить, я тоже их потом разглядела самостоятельно у зеркала. Настояла, что пробки и есть и попросила смотреть внимательнее. Произошло чудо - доктор их увидел. Врач сообщил, что промывать миндалины нельзя, если горло красное и назначил лечение, что бы краснота спала. Хорошо. Все делала как сказал доктор. Пришла на второй прием, врач констатировал, что горло уже не красное и пробок нет и следа. Я сообщила, что дискомфорт в горле остался, что-то мешает, на что реакции не последовало. Какое было мое удивление, когда на следующий день после приема я так же невооруженным взглядом заметила в зеркале опять пробки, причем явно далеко не "свежие". Как можно было отпускать пациента и говорить что все хорошо, если даже без проблем видно отсутствие лечения. Курс промывания лагун не назначил, мазки и анализы не брал (что бы выяснить причины очага). В общем берет деньги за воду в уши. Очень жалею, что сразу за дверью не проверила у зеркала присутствие пробок - думаю тогда разговор был бы другой с данным представителем платной "медицины". Не тратьте деньги - ищите другого специалиста.

Алексей
Один из самых ужасных платных приемов в практике
Зимой 2016-2017 впервые столкнулся с гнойным гайморитом. Болячка серьезная и очень противная. Гайморит был в ноябре, декабре и вот очередной в феврале. Попал на прием к Летягину Константину Владимировичу в 83 поликлинике. Рассказал историю болезни, врач постоянно переспрашивал уже сказанное, слушал не внимательно. После осмотра "пришиб" меня фразой: "Ваши предложения?". Это вообще, что такое? Это он ко мне на прием попал? Желания и заинтересованности разбираться в моем случае он не проявил, на мое предложение взять посев из носа сказал: "Зачем? Там все понятно, 80% того то.." (цифра условная).
Какую оценку можно дать врачу, который:
-не внимательно слушает пациента;
-переспрашивает уже сказанное;
-спрашивает пациента как его лечить;
-не проявляет инициативы для установления причин болезни.
Конечно ужасно! Очень жаль потраченных денег и времени.

анна
Благодарность врачу
Хочу выразить благодарность врачу Летягину К.В. за внимательное, чуткое отношение к пациенту. Осмотр был качественным, всесторонним, долгим, но не утомительным. Терминами не пугал, а рассказал о проблеме и ходе ее решения литературным языком, понятным всем. Лечение было назначено верно, так как выздоровление пришло на 4 день!