Помогает в сложных случаях
Логунова Лада Владиславовна
- Стаж 31 год
- Первая категория
г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2
Гражданский проспект (400 м)
Девяткино (2.3 км)
Академическая (2.6 км)
Логунова Лада Владиславовна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1995)
- 2020 г.«Травматология и ортопедия детского возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 1999 г.«Хирургия и ортопедия».
- Детская поликлиника №59
- 2023ОННИ, детский медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Логунова Лада Владиславовна (7)
Пациенты отмечают результат (1)
Анастасия
Очень грамотный специалист , наблюдаем ребенка после серьезного дтп , вовремя даёт все направления на дорогостоящие обследования , правильные рекомендации, полность выполняет всю ортопедическую часть лечения.

Anna
Логунова Лада Владиславовна
Врач с большой буквы, которая посвятила свою жизнь профессии, низкий поклон Вам Лада Владиславовна за ваш труд!

АЛЬБИНА
хорощий специалист.
Согласна что Лада Владиславовна человек настроения. Наблюдались у неё по поводу дисплазии тазобедренных суставов, на узи не видели дисплазию когда пришли на приём врачу не понравилось разведение ножек и назначила рентген, рентген подтвердил дисплазию так что врач увидела уже без рентгена что не всё в порядке. Назначила лечение потом повторный рентген, показатели в пределах нормы. Спасибо за грамотное лечение.

От Степаненко Натальи Олеговны
А, что я могу сказать...своеобразная манера общения как в выше описанном отзыве. Извините я к таким манерам не привыкла, и подстраиваться не собираюсь...также как и посещать..эту даму. Мною было перепутано время на час... на несколько извинений с моего адреса реакции не последовало...общение ниже уровня завхоза с сельхоза. Мы вообще-то все люди. Ну не в первый раз.... на приеме моего педиатра лично при мне не слишком в цензурной форме обозвала, принимает без номерков пациентов не приклипленных к нашей поликлинике...наверно на заинтересованных основаниях. Мне уже не интересно какой она специалист.. никакой..из последних двух посещений, волею случаю третий не удался.

Оленька
Очень хороший специалист
Буквально спасла жизнь моему сыну. Ни педиатр Петровская Н.П., которая наблюдала за моим сыном 15 лет, ни подростковый врач Меркулова не обнаружили серьезного заболевания у моего сына. Только врач ортопед Лада Владиславовна помогла нам. Всё подсказала, дала направление к торакальному хирургу. Моего сына прооперировали. Операция была тяжелая 6 часовая. Сердце стало работать нормально. В больнице спасли моего сына. Врач Логунова Лада Владиславовна грамотный специалист и профессионал своего дела.

liick

125YY
Человек настроения.
Вот уже три года наблюдаемся. У дочки вальгусное плоскостопие, ничего криминального, но все же приходится периодически посещать ортопеда.
По поводу профессиональных качеств не могу сказать ничего плохого. Но все зависит от настроения доктора. В некоторые посещения проходит все отлично, тщательный осмотр, можно получить ответы на все вопросы, но если у доктора нет настроения общаться, прием проходит быстро, на вопросы доктор отвечает неохотно, с нотками раздражения, причем это не единичный случай.

Доктор со своеобразной манерой общения