Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Лотоцкий Сергей Андреевич: стоматолог-хирург, имплантолог, гнатолог. Стаж работы - 24 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
- 2017 г.«Применение ксеногенных костнопластических материалов для вертикальной и горизонтальной аугментации кости»
- 2017 г.«Восстановление твердых и мягких тканей в области сохраненных зубов без хирургических операций — Tissue Master Concept (TMC)»
- 2017 г.«The Tissue Master Concept» by Dr. Stefan Neumeyer
- Клиника OSTEO DENTAL
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Лотоцкий Сергей Андреевич (7)

Хочу сказать большое спасибо Лотоцкому Сергею Андреевичу. Специалист с большой буквы. Имплантация прошла у меня быстро и безболезненно. Небыло никаких осложнений. Я очень рада, что попала к нему. Дай бог ему здоровья.

max....@....com
Сейчас прохожу лечение в «Остео Дентал» - у меня проблема с болью в челюстных суставах, я на этапе изготовления индивидуальной каппы. В клинике очень приятная атмосфера, чувствуется забота и человеческое отношение. Хочу сказать большое спасибо всей команде. К вам приятно приходить на лечение.
Особенно хочу выделить доктора Сергея Андреевича Лотоцкого - настоящий профессионал. Под его руководством лечение идёт легко и комфортно.
Также хочу выразить отдельное спасибо доктору Дорраджу Ираджу Михайловичу за его профессионализм, внимательность и терпение - он всегда подробно отвечает на все мои вопросы.
Екатерина
Была у Сергея Андреевича, проблема с челюстью. Сделали капу, но пока не помогает .. уже почти полгода с ней хожу, результата нет.
При повторном посещении говорил, что нужно время.

Финат
Отличный доктор и профессионал своего дела. Современные методы диагностики и лечения! Рекомендую!

Очень хорошие впечатления о клинике и конкретно о докторе Лотоцком Сергее Андреевич. Пришёл на приём с целью услышать мнение и получить план лечения. Сергей Андреевич внимательно отнёсся ко мне. Составил план лечения с учётом синус лифтинга. Первый этап прошёл на отлично! Клиника работает по современным методам, все моделирование на компе, в лаборатории. Слепков, как таковых не применял, только лазерное сканирование и изготовление штампа по нему! Рекомендую Сергея Андреевича, он же хирург, имплантолог, врач - одни руки занимаются всем!

Юлия
Рекомендую.
Лечимся у доктора очень давно. Поэтому результат нашего доктора проверен годами. Что нравится, доктор очень профессиональный, работает по всем современным методикам. У меня была очень не простая ситуация но вот уже прошло 7 лет и я улыбаюсь красивыми и здоровыми зубами. Да отельное спасибо за команду врачей. Пародонтолог Миролюбская, Хирург Лотоцкий и мой нежно любимый ортодонт Дудкин, ему отдельное спасибо за ровные зубки наше младшей дочки.
Спасибо нашему Доктору и вмей команде !

Запутали
Была у Лотоцкого на приёме по поводу синус-листинга и имплантов. Рекомендовал открытый синус-лифтинг одновременно с имплантацией. В других клиниках предлагают в два этапа: сначала синус, потом имплант. Вот и думаю: то ли ас, то ли предлагает рискнуть здоровьем