Лукьянова Татьяна Николаевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Лукьянова Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лукьянова Татьяна Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2012 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Лукьянова Татьяна Николаевна (4)

Самая лучшая из всех стоматологов, которых я когда-либо знала. Татьяна Николаевна - профессионал своего дела, работу делает быстро и очень качественно, всегда с улыбкой, всегда по-доброму к пациентам. Спасибо Татьяне Николаевне за всё!

Самый лучший стомотолог
очень благодарны ей. Самый лучший стомотолог

Екатерина
Врач от Бога
Татьяна Николаевна действительно врач от Бога! Дочка ее обожает! Согласна с предыдущим отзывом полностью.
А вот к хирургу в этой поликлинике не ходите, пожалейте детей!

Доктор от бога
Вожу к Татьяне Николаевне двоих дочек. Это очень ласковая, спокойная и внимательная доктор. Если бы в моём детстве были бы такие доктора, то сколько своих зубов я бы спасла... Я безмерно счастлива что нашли мы такого чудесного стоматолога. Надеюсь что бог благословит её волшебные руки и даст ей здоровья и долгих лет жизни, на радость маленьким пациентам.
Мария Еременко