Помогает в сложных случаях
Малыхина Екатерина Геннадьевна
Нет информации о месте работы врача Малыхина Екатерина Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Малыхина Екатерина Геннадьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 10 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2020 г.— «Оториноларингология с курсом современных направлений специализированной хирургической помощи больным оториноларингологического профиля», ВМА им. С.М. Кирова.
- 2020 г.— «Нарушения сна в практике врача», Центральная государственная медицинская академия.
- 2018 г.— «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2023Клиническая больница Святителя Луки, Врач
- 2021Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Малыхина Екатерина Геннадьевна (11)

Александр
Доброжелательный доктор и компетентный специалист. Решила мой вопрос в кратчайший срок. Результат исследования я получил в тот же день 22 февраля. Отличный подарок. Спасибо!!

Очень хороший врач! Ответила на все мои вопросы. Консультацией и обследованием осталась довольна.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"

Алена
Была у Екатерины Геннадьевны по направлению от районного лора. Екатерина Геннадьевна внимательно выслушала жалобы, еще более внимательно и аккуратно провела осмотр и все очень понятно и достаточно подробно объяснила - что происходит, почему оно так, что можно сделать и как именно сделать. От приема остались положительные впечатления.

Проблема, с которой я обращалась, была решена в процессе приема. Екатерина Геннадьевна - чудесный, замечательный доктор, консультацию провела отменно, дала полезные рекомендации, я осталась довольна. Оцениваю профессионализм специалиста на 5. Специально ЛОРа я не искала, просто нужно было обратиться, и Екатерина Геннадьевна первая мне попалась на глаза, поэтому и пошла к ней, и, как уже сказала, не разочаровалась. Клиника мне тоже понравилась, никаких нареканий.

+7xxxxxxx82
Хочу выразить слова благодарностидоктору Малыхиной Екатерине Геннадьевне,прекрасный специалист.Обратилась к доктору с подозрением на гайморит,оперативно сделали рентген,осмотр,назначила лечение,доктор очень внимательна видно сразу,что Екатерина Геннадьевна специалист своего дела.Спасибо ей большое!

Обратилась по поводу носового кровотечения. Екатерина Геннадьевна сделала прижигание кровеносных сосудов носа очень аккуратно, профессионально. Никаких осложнений не возникло. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Большая умничка!!!)))

Дмитрий Владимирович
Все отлично, специалист квалифицированный и грамотный. Она мне очень понравилась! Я рассказал, что и где болит, врач объяснила ситуацию, решила проблему и дала рекомендации.

10 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Грамотный и внимательный врач. Я обращались к нескольким Лорам с болью в горле, но те только выписывали антибиотики и все. Екатерина Геннадьевна провела нужные обследования и выписала физиопроцедуры, как оказалось лечение антибиотиками абсолютно было не нужно.

Марина Михайловна
Первая поставила точный диагноз
Самое главное, что хочу выделить в докторе Малыхиной, это что она была первой из пяти врачей, кто поставил правильный диагноз и назначил верное лечение. У меня нестандартный случай, и никто не мог понять, в чём именно проблема. Остальные специалисты, к которым обращалась, сомневались в диагнозе. Я приходила с болями в области уха и подозрением на отит, но Екатерина Геннадьевна исключила этот диагноз, определив истинную причину: воспаление лимфоузла. Потом она дала направление к нужному врачу. Доктор произвела очень приятное впечатление и понравилась мне, поэтому могу рекомендовать ее другим.

5 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"