Нет информации о месте работы врача Манаева Ирина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Манаева Ирина Сергеевна: детский кардиолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Ярославская государственная медицинская академия (2010)
- 2017повышение квалификации по программе «Педиатрия», Ярославская государственная медицинская академи
- 2014профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Ярославская государственная медицинская академия
- 2013профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология», Ярославская государственная медицинская академия
- 2022Хеликс на Парнасе, диагностический центр и лабораторная служба, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Манаева Ирина Сергеевна (3)

Отличный врач!
Неоднократно обращались (и продолжаем обращаться при необходимости). Отличный и грамотный врач, были у нее и как у педиатра, и делали УЗИ сердца. Умеет найти подход к детям. Ни разу не вызывали сомнений ее назначения и рекомендации. Рекомендую!

Оксана
Услуга: Прием детского кардиолога
Специалист хороший!
Манаева Ирина Сергеевна грамотный и внимательный доктор! Мы к ней обратились так как у ребенка была острая ситуация и никто из других врачей не мог нас принять. Нам повезло, что Ирина Сергеевна принимала в праздники и мы смогли попасть к хорошему специалисту. На деле все отзывы, которые читала о ней, оказались действительными, у меня не возникло ни капли сомнения. Самое главное, что на тот момент она сняла мои опасения и сказала, что у ребенка нет ничего серьезного. В плане рекомендаций она сказала пройтись по нескольким специалистам и пройти еще пару обследований. Ее совету мы прислушались и обратились уже к своему педиатру в поликлинике, там же мы и прошли все обследования. О клинике, в которой принимает доктор, хочу сказать, что оборудование у них достаточно современное, а сотрудники вежливые и внимательные.

НЕвеста
Нам очень понравилась!
Ходили с дочкой на УЗИ к Ирине Сергеевне. Очень улыбчивая, приветливая, находит общий язык с ребенком, все понятно, подробно, грамотно объясняет. Нам очень понравилась!