Нет информации о месте работы врача Масленникова Ирина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Масленникова Ирина Алексеевна: невролог, психотерапевт. Стаж работы - 31 год.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1992)
- С 1992 по 1994 год училась в ординатуре на кафедре нервных болезней Первого СПбМИ.
- Проходила обучение в ГИДУВе (МАПО) на кафедрах неврологии, нейрохирургии, детской неврологии, травматологии и ортопедии (цикл вертебрологии), рефлексотерапии, в институте им. В.М.Бехтерева на кафедрах психиатрии и психотерапии.
- 1996-2011 - РосНИИТО им. Р.Р.Вредена, консультант:
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Масленникова Ирина Алексеевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Kel
Ирина Алексеевна
Обратился к Ирине Алексеевне с тревожностью и паническими атаками. Уже через несколько сеансов заметил большой прогресс! Врач чуткий и помогает досконально разобраться в причинах проблемы и найти решение! Мне было легко наладить с ней контакт, что тоже сильно влияет на терапию. Советую!

Наталья
Время и деньги были потрачены зря
После посещения вышеуказанного специалиста не покидало ощущение полного недоумения. Все симптомы головной боли она ставила под сомнение, не давая при этом никаких рекомендаций. Абсолютно не рассматривала мое психоэмоциональное состояние, хотя позиционирует себя как невролог и психотерапевт. Долго тянула время приема, заполняя карточку в полной тишине. И как результат посещения - ни предварительного диагноза, ни одного назначения, только далеко не бесплатный совет обратиться к другим профильным специалистам.

Отзыв о враче Масленниковой И.А.
Ирина Алексеевна-профессионал своего дела. Я долго искала врача-психотерапевта, и остановилась на Ирине Алексеевне. Записалась в клинику к ней на приём, первый приём был знакомством, рассказала что беспокоит. После второй проведённой сессии( 1час) ты ощущаешь себя намного лучше, разницу сразу заметила. Ирина Алексеевна, действительно поможет. И ещё что, не мало важно, доктор старается помочь без таблеток, по необходимости только. Я не ожидала такого результата сразу после нескольких сессий. Если Вам нужна помощь, Ирина Алеексеевна Вам поможет, не сомневайтесь в этом!

Танечка
Отличный специалист
Отличный специалист, который хорошо знает свою профессию и работу! Очень довольны посещением у нее!