Михеева Юлия Вадимовна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Михеева Юлия Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Михеева Юлия Вадимовна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2006)
- 2017 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ ВО Саратовский ГМУ им. В. И. Разумовского.
- 2009 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ ВО Саратовский ГМУ им. В. И. Разумовского.
- 2018 г.— усовершенствование по специальности «Основы организации здравоохранения и общественного здоровья».
- 2014, 2018 гг. — усовершенствование по специальности «Онкология».
- 2022Клиническая больница Святителя Луки, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Михеева Юлия Вадимовна (7)

Алина
13 отзывов и 1 оценка
Прекрасный, умный доктор! С восхищением и благодарностью рекомендую всем, кто столкнулся с таким страшным диагнозом, как рак!
У отца был рак и все врачи, у которых мы была на приёме, ставили на нём крест и говорили, что у него метастазы и ему осталось жить 1-2 месяца.
Но благодаря приему у Юлии Вадимовны, она увидела по снимкам, что у отца нет никаких метастаз и порекомендовала замечательную клинику в Санкт-Петербурге, тем самым вселила надежду на жизнь.
Спасибо вам огромное! Вы своим приемом и словами помогли продлить моему папе жизнь на 1,5 года.
Вы чудо доктор! Крепкого вам здоровья!

yay....@....ru
Красива. Холодна. Бесчеловечна. Надменна. Жаль, что в такой специальности, как онкология, работают те, для кого эта профессия лишь статусность и статистика.

Мария МЯКИШИ
Услуга: Прием онколога

Татьяна Александровна
Услуга: Прием онколога
Грамотный специалист
После того как в одном онкоцентре мне поставили один диагноз, а в другом — другой, у меня появились сомнения и я решила получить мнение ещё одного специалиста. Сходить на консультацию именно к Михеевой Юлии Вадимовне рекомендовал врач из института онкологии им. Петрова. Михеева мне понравилась - внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Общение у нас с ней было коротким, я услышала её мнение и всё, на этом мы расстались. Для себя я уже сделала выводы, и больше нет необходимости обращаться к ней. О посещении Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова у меня сложилось двоякое впечатление - с одной стороны, очень хороший доктор, внимательный, и с ней приятно общаться, с другой стороны, то, что приём проходит в общей ординаторской, где сидят ещё 8 докторов, и каждый занимается своим делом, к врачу подходят медсёстры с какими-то вопросами, отвлекает и это не совсем правильно. Конечно, врач должен вести приём в кабинете, один на один с пациентом, а не в общей ординаторской. Поэтому врачу я бы поставила пятёрку точно, а вот организация приёма оставляет желать лучшего, регистраторы на первом этаже не очень доброжелательны, сухие и, я бы даже сказала, никакие. Отделение онкологии найти достаточно сложно, дают какую-то распечатку, криво вырезанную, как пройти к отделению, потому что оно располагается достаточно далеко от входа.

alk....@....ru
От Ангелочка))))
Дорогая и любимая моя команда:Ростислав Владимирович,Максим Александрович,Владислав Николаевич,Юлия Вадимовна, Светлана Викторовна,и мед.персонал,спасибо Вам огромное.Попав к вам понимаешь, что ты попал в семью, где тебе подарят любовь и согреют вниманием и теплом, и помогут преодолеть все вместе. Спасибо вам ,что даете возможность жить и радоваться жизни.Здоровья Вам и вашим близким, творческих успехов,и всего самого светлого и прекрасного))). Люблю и целую

kri....@....ru
лучший врач
Юлия Вадимовна лечила и продолжает лечить моего дедушку с онкозаболеванием. Я безумно благодарна Вам за Ваш профессионализм, за Вашу отзывчивость и позитивность даже в самых сложных ситуациях. Вы лучший врач, настоящий профессионал своего дела!!! Огромное Вам спасибо!!!

Арина
Грамотный специалист
У Юлии Вадимовны я наблюдалась в Саратове. Грамотный специалист. Знает своё дело. И даже сейчас, когда я переехала в другой город, при обращении к ней, даёт Советы. Выражаю благодарность Юлии Вадимовне!

Врач с большой буквы