г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Мингажев Александр Галиевич: терапевт. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1984)
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мингажев Александр Галиевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)
Людмила
Всем здравствуйте. Несколько лет назад пришла на прием к Александру Галиевичу на прием в первый мед. Я тогда только недавно родила и меня беспокоили боли справа, особенно после еды. Накрутила себя...переживала сильно, потому что боли были сильные и не понятно отчего. Доктор отправил меня на УЗИ органов брюшной полости к Басину Геннадию Яковлевичу (он сейчас там уже не работает) И по итогам обследования был выявлен загиб желчного пузыря и дискинезия желчевыводящих путей. Александр Галиевич изначально точно определил проблему, ещё до УЗИ и успокоил меня. В итоге, четкие рекомендации мне очень помогли. До сих пор пользуюсь ими.

NN
Классический участковый врач. Внимателен и компетентен.

Мария
Самый […] , ленивый и […] врач. Трудно найти более неразумного человека. Не хочет работать вообще. Ему лень всё, даже просто подписать бумажку. Всё нужно вытаскивать клещами. Не способен даже расшифровать анализы. Из-за его неразумности приходится ходить в поликлинику по 10 раз, он забывает то печать поставить, то не тот код впишет. На него все жалуются, нет ни одного человек, кто был бы доволен его работой и всё равно он как то сидит десятилетиями на этом месте. Ужасный врач.

pol....@....ru
Пришёл на помощь в трудные времена
Отзывчивый, много знающий врач. Назначил анализы, поставил диагноз, выписал лекарства. Пришёл на помощь в трудные времена моей жизни – в очень тяжелой болезни.