Мовилэ Аурел Аурелович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (2008)
- 2019 г.«Травматология и ортопедия», Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану
- 2014 г.«Травматология и ортопедия», Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану
- Кингисеппская межрайонная больница
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Мовилэ Аурел Аурелович (3)

Благодарность зав. отделения Приозерской межрайонной больницы Ленинградской области Мовилэ Аурелу Ауреловичу за оперативно сделанную операцию при закрытом множественном переломе левой голени. Его способности как врача травматолога удивляют компетентностью, умению организовать все процессы, как в хирургическом так и в отделении в целом. Все было на самом профессиональном уровне.
Также при прибытии в приёмное отделение была оказана первичная помощь чётко и тоже профессионально фельдшером Сидоренко Я. Н.
Благодарю Бригаду анестезиолог
Пашинскую Елену Викторовну(заведующая ОАРиТ), операционная сестру Коврову Лидию, м/с-анестезист Гасанову Людмилу, опер.санитарочку Бойченко Карину, которая ассистировала во время проведения операции.
Не могу не поблагодарить всех работающих в самом отделении травматологии. Каждый из них вносит свой неоценимый вклад в выздоровления людей которые нуждаются в помощи.
Это старшая медсестра
Котелевец П. Н, мед брат по перевязки Егорушков В. Н,
Медсестры Алмазова Т. Е,
Губогло Н. А, Петрова Н. В, Шляпников А. А
Санитаркам Носкова Т. А,
Смирнова Н. А, Бабанкова Т.Ю, уборщица Колупанва Л. В, буфетчица Курмилевская С. Ю низкий поклон вам и благодарность за ваш ежедневный не лёгкий труд.
С глубоким уважением
Майборода А. К.

Настоящий профессионал Мовилэ А. А, провел несколько сложнейших операций и буквально по кускам собрал ногу моего мужа (БИОС левой бедренной кости, Реостеосинтез левой бедренной кости, МОС отломков проволокой). Я считаю, что Аурел Аурелович совершил Чудо, которое дано далеко не всем врачам. Низкий поклон ему и его умениям

не дай бог попасть к нему на операцию я 7 месяцев не двигаюсь после того как он провёл операцию