Новиков Максим Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности "Травматология и ортопедия", НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе
- 2017 г."Травматология и ортопедия", с выдачей сертификата, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012 г."Травматология и ортопедия", ВМА им. С.М. Кирова;
- 2005 г."Травматология и ортопедия", СПб "МАПО";
- Стационар РЖД-Медицина
- РЖД-Медицина на Мечникова
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Новиков Максим Валерьевич (11)

Обратилась к Новикову М.В., с болями в области колена( 10 лет назад был частичный разрыв связок пкс ), он меня осмотрел , задал вопросы, для более чёткой картины, посмотрел МРТ, и назначил приблизительную дату операции. С госпитализацией я поступила в травматологическое отделение, операция (20.05.2026) прошла успешно, в первый день к вечеру я ходила уже на костылях. Хочется выразить огромную благодарность и сказать что Максим Валерьевич не только профессионал своего дела, но и очень жизнерадостный человек, который улыбается, идет на помощь , шутит , с такими людьми и любые болезни не по чем
Спасибо большое Максим Валерьевич!!!
Егорова Т.В с 9 палаты )

Отличный специалист. Настоящий профессионал своего Дела. Всё понятно обьяснил

Прекрасный доктор Максим Валерьевич! Профессионал своего дела, ювелир! Делал мне операцию в июне. Болело плечо и рука (разрыв сухожилия и разрыв мышцы) Максим Валерьевич был очень внимателен, с огромным чувством юмора. На всех перевязках присутствовал сам, дал послеоперационные рекомендации. Операция прошла грамотно, с ювелирной точностью, а потому успешно. Сейчас функции руки практически восстановились, ночами сплю без боли. Спасибо доктору!

Делал у Максима Валерьевича операцию - артроскопия правого коленного сустава. Замечательный человек, опытный специалист, профессионал. Устранил многолетнюю причину болей, сопровождал до момента выздоровления

Максим ВАЛЕРЬЕВИЧ - ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР, ОТЛИЧНО ЗНАЕТ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДЕЛО, ЕГО РАБОТУ И ЗНАНИЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ, ПОСЛЕ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАННОЙ ОПЕРАЦИИ НА КОЛЕННОМ СУСТАВЕ, Я СНОВА ХОЖУ БЕЗ ПОСТОРОННИЕЙ ПОМОЩИ. Я БЛАГОДАРНА ВРАЧУ - МАКСИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ТРУД. СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! Л.Ф.
Виталий
Отличный врач. Все объяснил. Прооперировал

Karolina
Доктор, я очень уважаю вашу работу
Я попал в больницу в Санкт-Петербурге с переломом локтя. Я встретил веселый нрав доктора и сделал операцию. Сегодня я не сожалею и я счастлив. В моей стране я слышал "он был виртуозом". Доктор, я очень уважаю вашу работу, навыки и знания. Большое спасибо!

Светлана
Умеет подержать в трудную минуту.
Максим, очень профессиональный врач, знающий свою работу. С хорошим чувством юмора. Умеет подержать в трудную минуту. Спасибо ему за понимание. Побольше бы таких врачей.

Софья Ляпкина
Хороший, опытный врач
Хороший, опытный врач с отличным чувством юмора! Мама попала с переломом ноги, врач сделал всё необходимое! Очень приятно иметь с ним дело

Екатерина
1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"
7 отзывов и 6 оценок
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"