Орловская Александра Владимировна
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога-онколога
Прием косметолога
Орловская Александра Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2010)
- Дополнительное образование:
- 2011 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- «Коррекция возрастных изменений нижней трети лица ботулотоксинами», Международный Институт Эстетической Медицины
- «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm ULTRA, Juvederm VYCROSS и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи», обучающий мастер-класс от Академии Эстетической Медицины Аллерган
- «Технология «Plasmolifting» в косметологии», Учебно-методический центр «Мелис»
- Клиника Modifique
- 2020МЕДИКА, клиника эстетической медицины, ведущий врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Орловская Александра Владимировна (4)

Анастасия
20 отзывов и 5 оценок
Деликатная, осторожная и грамотная.

Хорошая современная клиника
Я обращаюсь в клинику на ул. Бадаева и ул. Дегтярную уже на протяжении 5 лет к разным врачам, и в большинстве случаев очень довольна их работой . Особенно хочется выделить таких специалистов как Орловская А.В, Спирина К.В, Куз М.Л. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, внимательность, действительно индивидуальный подход и здоровое чувство юмора!

Пользователь форума
Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность милой, красивой девушке,врачу косметологу Орловской Александре Владимировне - опытному специалисту, профессионалу своего дела за чуткость в подходе,внимание и доброту. Остались только положительные впечатления.Огромное спасибо. Всем рекомендую клинику эстетической медицины" Медика" на Дегтярной, доктора Орловскую Александру Владимировну.
Источник: yell

Пользователь форума
Грамотный и понимающий специалист
Сходила к доктору Орловской на прием. Всем советую, грамотный и понимающий специалист. Мне уже чуть-чуть за тридцать и пора делать небольшие процедуры для поддержания красоты и упругости кожи. С Александрой остановились на уходовых процедурах, массаже и еще подумываю про фотоомоложение.
Источник: yell