Замечательный доктор! Наблюдаюсь у Анны Жеромовны уже несколько лет, ею была проведена операция по удалению вены на ноге. Огромная благодарность врачу. Всегда все понятно объясняет, всегда может дать дельный совет. Каждый прием - это не просто «прием», а полное погружение в проблему пациента с дальнейшими вариантами решения проблемы. Спасибо вам за ваш труд!
Прекрасный врач остеопат !
Алексей Валерьевич помог за один сеанс.
для профилактики прихожу на приём раз в 3-4 месяца.
однозначно рекомендую при проблемах с мышцами и суставами, которые возникают от ежедневных нагрузок на работе и в привычной жизни. При неправильном положении тела может возникать боль , а доктор помог ее устранить. хотя раньше к другим остеопатам я боялась обращаться.
Доктор все подробно объяснил, провел нужные манипуляции и дал рекомендации по дальнейшему лечению отита.
После беседы стало спокойнее, тк Сергей Викторович все подробно рассказал. Спасибо
Обратилась к Елене Александровне за помощью в конце февраля, врач внимательно выслушала и задавала уточняющие вопросы чётко и по существу. На приёме мне прекрасно объяснили процессы, которые происходят в теле и назначили лечение АД и нейролептиком, после которого стало в разы легче. Приятно, что через неделю после каждого приёма, врач звонит, чтобы узнать, как обстоят дела, есть или нет улучшения/ухудшения по самочувствию. Большое спасибо!
Место приёма:
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н
Дарья Валерьевна все объяснила и показала, во время процедуры давала инструкции, чтобы не было дискомфорта, и сама процедура прошла спокойно. Результатом довольна, приемом тоже.
Выбрала клинику Ренидент для первого посещения с ребенком (1 год). Впечатления остались самые положительные. Интерьер, дружелюбный администратор, детская комната и конечно же врач с ассистентом)
После осмотра
малышу подарили подарок ))
Доктор Климова
А.А. Аккуратно провела осмотр, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубками. Будем посещать клинику раз в пол года, как советует врач, спасибо!!!
Была на гигиенической чистке у Александра Николаевича. Мне всё понравилось, очень вежливо, внимательно, бережно. Врач постоянно спрашивал как я себя чувствую, дал хорошие рекомендации, все подробно объяснил. Я очень довольна приемом. Было не больно, но мне важно, что предложили обезболить
Места приёма (1/2):
Стоматология М-Дент