Мадина Имрановна профессионально провела дуплексного сканирование вен нижних конечностей. Я всегда расспрашиваю врачей о проведённой процедуре, хочу все знать, что происходит с моим здоровьем)
Так вот, Мадина Имрановна терпеливо, понятно ответила на все мои вопросы во время процедуры и после, дала рекомендации обратиться к врачу.
Я не первый раз делала эту процедуру, но благодаря только этому врачу узи, в свои 46 лет я узнала, что это у меня наследственное)
Жаль, что она не врач флеболог)
Большая благодарность Ольге Максимовне за мое состояние! Очень чуткий и располагающий врач, на приемах я чувствую себя комфортно и расслабленно . Наблюдаюсь у нее уже 5 месяцев, тревожность значительно снизилась, и в целом эмоционально чувствую себя гораздо лучше. Были грамотно подобраны препараты, подробно рассказано о побочках, и я получила ответы на все вопросы.
Была на первичном приеме. доброжелательный вайб с первых секунд. Я чувствовала заинтересованность и вовлеченность в проблему с которой пришла. Очень приятный врач, прям душка.
принял во внимание всю информацию, которую подготовила.
Поставил предварительный диагноз, назначил лечение и прописал бережную фарму. Следующий визит через месяц. Как бы странно не звучало, вернусь в этот кабинет с удовольствием))
Есть с чем сравнить, была в разных клиниках, данного специалиста рекомендую 👍
Все прошло хорошо, доктор уделила достаточно времени, разобралась с моими проблемами, дала рекомендации. По препаратам, схеме и дозировкам все объяснила четко и понятно. При необходимости продолжила бы наблюдаться у этого врача.
Хочу отметить педиатра и аллерголога-иммунолога, которая нас ведёт с рождения. Мы уже одиннадцать с лишним лет взаимодействуем с Еленой Вячеславовной, бегаем за ней по всем клиникам, где она работает. Сейчас в силу возраста обращаемся к ней реже, но в дошкольный период она нас вытаскивала, кроме неё я больше никому не доверяла. Со всеми нашими сложностями и заморочками она нас провела через все прививки. То, что мы сделали весь необходимый цикл прививок ко школе - это её заслуга.
Софья Денисовна прекрасна!
Настолько деликатна, внимательна, тактична. Но самое главное выявила проблему у ребенка и успокоила родителей.
Не назначала никаких лишний анализов и обследований, по ходу приема все объясняла наглядно. Спасибо!
Прием прошел отлично. Врач выслушал, провел осмотр, устранил проблему и дал рекомендации. Также хочу отметить внимательность и скорость реакции: на приеме мне стало нехорошо, о чем я предупредила врача и она моментально среагировала, позвав мед сестру. Меня привели в чувство, померили давление и напоили сладким чаем. Спасибо!
Оставшееся время приема проходило под еще большим вниманием и заботой!
Сегодня был на приеме у Инны Александровны на Благодатной, с не совсем обычным диагнозом, но врач прекрасно разобралась в проблеме, профессионально провела осмотр, перепроверила КТ, дала четкие рекомендации и консультации. Огромное спасибо за Вашу работу.
Был на приёме у Артёма Сергеевича. Грамотный и спокойный специалист. Детально разобрал клиническую картину, ответил на все вопросы. Подробно, простым языком объяснил, что происходит с организмом, рассказал о возможных причинах и предложил план действий.
Важно, что доктор не навязывал дополнительных услуг, а предложил те решения, которые были действительно нужны. Впечатление очень положительное.