Обратились с панарицием у ребенка, врач нашел контакт с двухлеткой, обработку и перевязку провел быстро, аккуратно.
Подробно описал план лечения и дал рекомендации.
Как к врачу к Наталье Григорьевне у меня вообще нет вопросов. Она быстро разобралась, скорректировала предыдущее лечение, подобрала другие препараты, и ребенку на них действительно стало легче. Врач грамотная, квалифицированная, пошли к ней по рекомендации знакомых.
Единственный момент, который меня очень напрягает: рецепты только на одну упаковку, и, если каждый раз нужно идти за новым рецептом за такие деньги, это тяжело. Если так будет и дальше, придется искать другого врача именно по этой причине.
Я обратилась к терапевту Фарафонтьевой Александре Олеговне за расшифровкой результатов узи сосудов шеи. На приеме врач подробно опросила про текущее и сопутствующие заболевания, внимательно изучила результаты узи и вполне понятно объяснила мне оо всем пунктам, указаным врачом-узистом. Затем был скорректирован прием лекарств и назначены специалисты для дальнейшего лечения. Врач доброжелательный, приемом довольна.