Замечательный ,умный,грамотный доктор. Лишнего ничего не назначает. После одного приема я почувствовала себя намного лучше.очень внимательная.Спасибо. Рекомендую.
К 21 году успел потерять 2 зуба. Обратившись к данному специалисту с целью установки имплантов, ни разу не пожалел качеством проделанной работы. Как человек который невыносимо боится зубных, могу смело порекомендовать этого доктора таким же как и я.
Была на приеме у чудесного стоматолога-терапевта Добрыниной Ксении Сергеевны. После тщательного осмотра врача, сделали КТ (в соседнем кабинете, что очень убодно). Было принято решение вылечить 2 нижних зуба. Ксения Сергеевна работает аккуратно и очень внимательно, даже анестезию сделала безболезненно! В процессе лечения делали фотографии, по которым понятно, что происходит. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Зубы получились лучше, чем были))) Теперь будем лечиться у Ксении Сергеевны всей семьёй!
Была на комплексной процедуре биоревитализации и лазерном омоложении. Все очень понравилось. Профессиональный доктор и внимательный человек. Заботливо и в то же время четко были сделаны все процедуры.
Отличный врач!!! Прохожу реабилитацию после операции на мениске под ее чутким руководством, только положительные эмоции как от общения с врачом, так и от эффективности назначенных процедур. Побольше бы таких специалистов в городских поликлиниках!!
Хочу написать отзыв прекрасному врачу стоматологу деткой клиники Евромед Дентал , Алланурову Нурмурату Ровшеновичу . Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что мы с дочкой , даже не заметили , как все произошло. Ваши руки – золото!!! Спасибо !
Сын волновался перед удалением зуба. Евгений Александрович подробно рассказал план действий, поддерживал морально, вел беседу о интересах и хобби ребёнка. Сама манипуляция прошла быстро и безболезненно. Сын удивился, что все позади.
Доктор настоящий профессионал. Спасибо большое Вам, Евгений Александрович!
Анастасия Леонидовна отличный специалист! Чуть больше чем за пол года прошел курс КПТ, сейчас уже третий месяц как меня не беспокоят те проблемы с запросом на решение которых я пришел на первый сеанс.
Наблюдаюсь у Ольги Эрастовны не первый год. Профессионал своего дела, всегда только нужные конкретные советы, рекомендации и назначения. С ней моя патология находится в ремиссии, за что Ольге Эрастовне огромное спасибо! Подобрала необходимый домашний уход. Прием всегда во время, зачастую начинается даже раньше. Сама процедуры гигиены пролетает безболезненно и незаметно. Всем рекомендую Ольгу Эрасровну.
Ольга Анатольвна самая настоящая волшебница! Вправила сыну (2 г 8 мес) вывих кисти за пару секунд. Ребенок до этого рукой даже двигать не мог, я думала у меня сердце остановится! Но после пары прикосновений врача он уже через 2 минуты ползал по полу и рассматривал картинки и ковырял в носу. Спасибо Вам большое. Спасибо, что есть такие прекрасные врачи и профессионалы своего дела. Вся семья Вам очень благодарна.
Место приёма:
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Очень приятная, доброжелательная и аккуратная врач, которая умеет создать комфортную атмосферу даже для тех, кто боится стоматологов. Лечение прошло совершенно безболезненно, всё было подробно объяснено и сделано на высшем уровне. Теперь буду обращаться только к ней и с уверенностью рекомендовать знакомым!
уже 5 месяцев хожу на психотерапию к Владиславу Эрнестовичу. Он довольно быстро нашел подход ко мне, и терапия начала помогать. назначил антидепрессанты, предупредил обо всем что может быть в начале приема. у меня все прошло довольно гладко. он грамотный специалист, я доверяю ему. Так же рекомендовала своим знакомым , нуждающихся в терапии именно его. каких-то негативных элементов не заметила
Для меня поход к стоматологу - это стресс, думаю, как и многим людям. Решила записаться к Анне Владимировне для консультации. Она осмотрела меня, расписала план лечения, дала свои рекомендации. Ответила на все мои вопросы. С первого дня она меня очаровала. Врач очень внимательная, чуткая. Приятно к ней ходить на прием. Анна Владимировна, спасибо вам!
Место приёма:
Стоматология W Dent
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1 литера а, помещ 55Н
Огромное спасибо Наталье Вадимовне Комаишко и всем причастым к моей проблеме!путь был долгим и не всегда легким ,потеряла передний зуб,сначала имплант ,потом временная коронка,цвет зубов еще не простой и много всего!но вот зубик стоит и я снова улыбаюсь!!!!
Остались самые благоприятные впечатления от работы с Наталией. Выстраивание контакта с малышом, уровень подготовки специалиста, внимательность и аккуратность, все выдает в ней профессионала. Массаж принес свои результаты и сильно помог ребенку в развитии тех навыков, по поводу которых мы с мужем переживали. Наталья также дала полезные комментарии по развитию моторного онтогенеза ребенка, посмотрела позвоночник, поддержала и успокоила в каких-то сложных вопросах.
Удивительно-нестандартно умеют найти подход к детям в данном центре!!!
Каждый поход* к Анастасии Амирхановне завершается улыбкой внучки. Чувствуется, что доктор любит своё дело! Внимательно выслушивает представителей своих маленьких пациентов с дальнейшими рекомендациями, отвечая на разнообразные вопросы о зубках.
Всем родителям советуем познакомить деток с зубной Феей-Анастасией Амирхановной, если вдруг пришла пора "заглянуть в ротик"...