Уже не первый раз посещаем этого врача. Легко находит общий язык с ребёнком. Лечение прошло быстро и безболезненно. За один визит поставили две пломбы 6-летнему ребёнку. Ни боли, ни страха. Спасибо, доктор!
Лечение пока в процессе, поэтому о результат рано говорить, но сам прием прошел отлично. Док задавала вопросы, отвечала на мои и была терпелива. Я доволен!
Лилия Валерьевна - врач хорошая, видно, что она горит своим делом. Она выписала таблетки, я прошла курс лечения, и мне стало получше. Дополнительные обследования тоже назначала, но я до них пока еще не дошла.
Прекрасный психолог. Обратился после окончания первого курса с проблемами в учёбе, личной жизни.
По рекомендации искал психолога в Гармонии Здоровья. За полгода совместной работы многого добились: выровнилась учёба, больше разобрался в себе. Ощущения, будто сбросил оковы и теперь могу заниматься тем, что хочется, а не тем, что нужно. Удобно, что можно видеться в обеих столицах. Приезжал по делам в Москву, смогли и там встретиться.
Впечатления хорошие, Наталья даёт полностью высказаться, но не превращает сеанс в монолог.