В целом все устроило, Елена Владимировна - хороший специалист, но хотелось бы больше времени. Она прокомментировала то, что видит на экране, результаты тоже прокомментировала. Я уже делала у нее исследование раньше, в Покровской больнице в 2018 году, и по сравнению с тем приемом сейчас мне понравилось меньше. Вопросы остались, хотя, возможно, это не ее компетенция. В целом посмотрим, что еще скажет флеболог.
На обследовании все было хорошо. Савва Никитович внимательно посмотрел, подробно объяснил, что увидел по результатам, и сказал нужные нюансы. Для меня важная информация была получена, приемом осталась довольна.
Искала такого врача-гинеколога уже давно. Наконец, нашла. В ней сочетается профессионализм и чуткость к пациенту. Очень внимательная и доброжелательная. Прием длился более часа, за это время был проведён осмотр и я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо большое, Марал Мурадовна!
Отличный доктор, профессионал в своем деле, внимательна к мелочам, учитывает особенности клиента и его пожелания, доброжелательна! Прошла у Юлии Олеговны серию процедур направленных на омоложение кожи лица ( аппаратная косметология + инъекции)т.к. очень не хочу делать пластическую операцию. Результат её работы виден и мне и окружающим. Спасибо!
Наталья Михайловна уделила абсолютно достаточно времени сбору анамнеза, ознакомилась с медицинской документацией, ответила на вопросы даже больше, чем я ожидала. Все разъясняла, буквально все разжевывала, сложностей в общении не было.
Замечательный, суперкомпетентный, чуткий врач Ольга Анатольевна Беляева! Великолепно подготовила к беременности, помогла решить все проблемы, что привёло к успешной беременности. И во время беременности вела очень внимательно, объясняла каждое назначение, отвечала на любые вопросы, все по существу, ничего лишнего, очень комфортно и спокойно быть пациентом. В итоге родился замечательный малыш. Спасибо!!
Была на консультации, профессионал своего дела, сказал, что необходимо сделать с лицом, чтобы получить хороший результат. Я согласилась и решилась на операцию. Я из Испании и у нас все начинается с блефаропластики ( нужно ли пациенту или нет). Антон Игоревич объяснил почему мне не нужно делать блефаропластику, а только эндоскопическую подтяжку двух третей лица. Все грамотно и честно.
Я у Долгополик наблюдаюсь много лет подряд. Сначала она принимала в другой клинике, потом перешла в РАМИ. Я последовала за ней, потому что меня всё в ней устраивает: и подход, и обслуживание, и руки.
Консультацией доволен, Андрей Евгеньевич все объяснил по моей ситуации, был заинтересован разобраться в проблеме и определил дальнейший метод, что нужно сделать.
Добрый день. Делала Фгдс и колоноскопию под наркозом уже не первый раз именно у этого врача. Все четко, по делу, никакой воды. Спокойно, уверенно. Анестезиолог Бронислав тоже замечательный, волновалась, но меня успокоили и процедура прошла великолепно. Заснула, проснулась, никаких дискомфортных ощущений. Отвезли в комфортную палату, где спокойно отдохнула столько времени, сколько понадобилось. Рекомендую.
Всё было в порядке, приёмом я осталась довольна. Доктор помогла, никаких замечаний или пожеланий у меня нет. В клинике чисто и уютно, приняли строго по времени, как и было записано. В целом всё хорошо, без каких-то нареканий.
Ксения Михайловна очень внимательная, уделила мне достаточно времени, на все вопросы ответила. К врачу попала по рекомендациям, проблема, с которой обращалась, сейчас в процессе решения. По цене для меня немного дороговато, но считаю, что оно того стоит.
Уже много лет доверяю заботу о красоте своего лица и тела Регине Валерьевне! Искренне рекомендую ее как большого специалиста в своей области. Всегда деликатно подскажет как не переборщить с инъекциями, не будет навязывать лишние процедуры, а те что с ней делаешь позволяют достичь максимального результата!
Ирина Анатольевна олицетворяет собой тот чудесный образ отечественного врача, где органично сочетаются профессионализм и человеческое обаяние. В высшей степени компетентна и внимательна к пациентам как специалист, обладает удивительной харизмой человека, которому доверяешь и ценишь общение с ним. Успехов и радости, дорогая Ирина Анатольевна!..
Внимательный и обходительный доктор. Я получила все ответы на все вопросы по поводу перенесенной гипертензии аневризмы оарты. Доктор лала мне инфы и советов больше, чем в больнице. Рекомендую.