Егор Михайлович очень грамотный и компетентный специалист, обратилась с нему со спортивной травмой плеча. Доктор тщетедьно провел осмотр и мышечное тестирования, ознакомился с диском мрт и выдал то же, что было написано в заключении. Более того, он подробно разьяснил какие структуры повреждены и объяснил методы восстановления. В итоге мне провели ударно волновую терапию.
Буду рекомендовать врача своим знакомым!
Олимджон Азимов сделал мне паравертебральную блокаду, отличный врач, профессионал своего дела. Всё помогло, как и ожидал, получил предсказуемый результат. Мы продумали с врачом целый список способов лечения, скоро к нему приступлю.
Обратилась с болью в локтевом суставе.
Доктор понравился, профессионал, доброжелательный!
Внимательно выслушал жалобы, провел осмотр, сделал ультразвуковое исследование сустава.
Объяснил понятно, и в полном объёме, что за проблема, и почему возникла. Также обьяснил предстоящее комплексное лечение, и его сроки.
Рекомендую однозначно Азиза Абдаллаевича!
Анастасия Алексеевна- отличный молодой врач. Доверие с первого приема. Очень, очень внимательная, требовательная, аккуратная. Всегда уверена в качестве лечения, когда ложусь к ней в кресло!
Очень понравился прием у врача. Очень спокойный, доброжелательный, объясняет каждое свое действие. Успокоил мои волнения. Однозначно рекомендую данного врача и сама буду повторно обращаться
Юлия Михайловна помогла, я получила рекомендации. Времени было достаточно, врач подробно все объяснила, нераскрытых вопросов не осталось. Все было как я ожидала, пожеланий нет.
Прием прошел хорошо, претензий у меня нет. КТ проходила перед установкой брекетов. Отношение врача было вежливым и доброжелательным, меня все устроило.
Обратилась в срочном порядке. Проблема мне была ясна,но хотелось получить профессиональное подтверждение и консультацию. Денис Павлович очень внимательно выслушал,вместе мы рассмотрели план лечения. Спасибо огромное замечательному Доктору и Человеку!
Наталья Васильевна — очень хороший врач, очень. Только положительные эмоции остались, видно, что она умница. Рекомендации дала подробно, по моему вопросу всё абсолютно хорошо. В этой же клинике сразу сделали УЗИ, так что у меня был приём плюс УЗИ, всё замечательно.
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Муравьеву Николаю Владимировичу за прекрасно выполненную работу.
В ноябре 24 года, мне был сделан Эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица.
Во время консультации Николай Владимирович рассказал мне о всех нюансах и возможных сложностях в процессе восстановления.
При этом были выслушаны все мои пожелания и развеяны мои страхи.
Период реабилитации прошел достаточно легко, благодаря отлично выполненной операции.
Хочу так же поблагодарить коллектив клиники "Спик", за внимание и заботу.
Муравьев Николай Владимирович чуткий и внимательный человек, первоклассный специалист, благодаря работе которого я стала чувствовать себя более уверенно.
Наталья Юрьевна помогла мне с лечением острой боли в спине, которая отдавалась в руку и ногу. после первого посещения я стал чувствовать себя значительно лучше, а после серии сеансов болевые ощущения прошли полностью.
Наталья Юрьевна, профессионал своего дела, редкий случай, когда, я, как пациент, вижу желание и стремление доктора помочь и максимально эффективно потратить время приема на проблему!
Спасибо большое!
Анастасия Анатольевна очень приятный врач. Прием прошел комфортно, несмотря на деликатную проблему. Анастасия Анатольевне провела диагностику (безболезненно) и дала рекомендации по лечению.