Замечательный, суперкомпетентный, чуткий врач Ольга Анатольевна Беляева! Великолепно подготовила к беременности, помогла решить все проблемы, что привёло к успешной беременности. И во время беременности вела очень внимательно, объясняла каждое назначение, отвечала на любые вопросы, все по существу, ничего лишнего, очень комфортно и спокойно быть пациентом. В итоге родился замечательный малыш. Спасибо!!
Была на консультации, профессионал своего дела, сказал, что необходимо сделать с лицом, чтобы получить хороший результат. Я согласилась и решилась на операцию. Я из Испании и у нас все начинается с блефаропластики ( нужно ли пациенту или нет). Антон Игоревич объяснил почему мне не нужно делать блефаропластику, а только эндоскопическую подтяжку двух третей лица. Все грамотно и честно.
Я у Долгополик наблюдаюсь много лет подряд. Сначала она принимала в другой клинике, потом перешла в РАМИ. Я последовала за ней, потому что меня всё в ней устраивает: и подход, и обслуживание, и руки.
Консультацией доволен, Андрей Евгеньевич все объяснил по моей ситуации, был заинтересован разобраться в проблеме и определил дальнейший метод, что нужно сделать.
Добрый день. Делала Фгдс и колоноскопию под наркозом уже не первый раз именно у этого врача. Все четко, по делу, никакой воды. Спокойно, уверенно. Анестезиолог Бронислав тоже замечательный, волновалась, но меня успокоили и процедура прошла великолепно. Заснула, проснулась, никаких дискомфортных ощущений. Отвезли в комфортную палату, где спокойно отдохнула столько времени, сколько понадобилось. Рекомендую.
Всё было в порядке, приёмом я осталась довольна. Доктор помогла, никаких замечаний или пожеланий у меня нет. В клинике чисто и уютно, приняли строго по времени, как и было записано. В целом всё хорошо, без каких-то нареканий.
Ксения Михайловна очень внимательная, уделила мне достаточно времени, на все вопросы ответила. К врачу попала по рекомендациям, проблема, с которой обращалась, сейчас в процессе решения. По цене для меня немного дороговато, но считаю, что оно того стоит.
Уже много лет доверяю заботу о красоте своего лица и тела Регине Валерьевне! Искренне рекомендую ее как большого специалиста в своей области. Всегда деликатно подскажет как не переборщить с инъекциями, не будет навязывать лишние процедуры, а те что с ней делаешь позволяют достичь максимального результата!
Ирина Анатольевна олицетворяет собой тот чудесный образ отечественного врача, где органично сочетаются профессионализм и человеческое обаяние. В высшей степени компетентна и внимательна к пациентам как специалист, обладает удивительной харизмой человека, которому доверяешь и ценишь общение с ним. Успехов и радости, дорогая Ирина Анатольевна!..
Внимательный и обходительный доктор. Я получила все ответы на все вопросы по поводу перенесенной гипертензии аневризмы оарты. Доктор лала мне инфы и советов больше, чем в больнице. Рекомендую.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения к доктору Татьяне Вячеславовне Лигатюк. С первых минут общения с ней я почувствовала себя в надежных руках. Врач проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, детально выслушала все мои жалобы и ответила на все вопросы, что очень важно для меня как для пациента. Таким образом я уже 4 года прихожу к ней на профилактические осмотры.
Также хочу отметить, что атмосфера в кабинете врача всегда очень комфортная. Я чувствовала себя расслабленной и уверенной в том, что нахожусь в надежных руках.
Рекомендую Татьяну Вячеславовну всем, кто ищет квалифицированного специалиста с человеческим отношением!
Большая благодарность Антону Игоревичу за проверенную операцию сыну. Прошло два года, все хорошо, никаких осложнений и все развивается по нормам.
Действительно человек который живет своим делом, профессионал !
Была на приёме у Вячеслава Валерьевича в августе 2025 года, по поводу длительной боли в горле. На прием попала раньше назначенного времени. Врач внимательно выслушал, посмотрел горло видеоэндоскопом. Назначил лечение, посоветовал обратиться к гастроэнтерологу. В итоге у меня оказалась взаимосвязанная проблема горло/желудок. Ещё у меня была киста на миндалине, предложил приехать удалить. Рекомендую данного врача.
Хожу к этому доктору каждый год, уже много лет подряд. Живу на Сахалине, приезжаю в Петербург раз в год, и обязательно посещаю Юлию Николаевну. Она очень внимательная, поэтому только к ней обращаюсь. Результатом всегда довольна.
Ирина Александровна все провела хорошо. Врач была деликатная и корректная, все сделала, мне понравилось, молодец. Все написала на бумажечке, правила гигиены соблюдались.
В принципе приёмом у Марины Брониславовны довольна, доктор разобралась в проблеме и подобрала лечение. Общаться было комфортно, всё нормально, никаких проблем не возникло.
Доктор очень внимательно ведет прием, долго, не торопит, выслушивает. Дает рекомендации касательно всех сфер здоровья, то есть связывает женское здоровье и с ментальным тоже. Сам осмотр аккуратный.
Ходим в клинику не первый раз, всегда всё хорошо. Муж был на УЗИ и приёме у гастроэнтеролога, всё прошло отлично. Врачи внимательные, всё делают по делу, ничего лишнего не назначают. Администраторы вежливые, обслуживание хорошее, отношение доброжелательное. Клиника зарекомендовала себя как надёжная и профессиональная.