Татьяна Александровна отличный доктор. Наблюдаю у нее 2 детей. Внимательная, профессиональная, современная. Понятно, подробно все рассказывает. Находит общий язык с подростками, на приеме много общается именно с детьми, и это правильно, так как это их глаза. Результат лечения есть, у дочки пока удается сдерживать близорукость. Доктора рекомендую однозначно.
Мне очень понравился прием. Доктор была внимательна, выслушала все жалобы, провела доскональный осмотр. Назначила необходимые дополнительные исследования и даже подсказала специалиста, которым я тоже осталась очень довольна. На повторном приеме дала пояснения по исследованиям и расписала дальнейший план лечения и повторных обследований через полгода.
Доктор очень приятная , внимательная. Не торопилась, проверяла каждую мелочь и объясняла. Сделали много тестов разных , для поиска причины жалоб. Впечатления положительные.
Места приёма (1/2):
Счастливый взгляд на Московском 165А