У Элеоноры Эдуардовны прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, времени хватило, все вопросы, с которыми я пришла, мы обсудили. Врач дала рекомендации по моему обращению, доверие к специалисту у меня появилось.
Елена Анатольевна нам очень понравилась. Видно, что профессионал своего дела. С юмором, понятным языком, без лишних обследований назначает нужные лекарства, которые помогают сразу. Прекрасный Врач🤍
Самая лучшая в моей жизни клиника и врачи!
Я всегда боялась и дотягивала до последнего момента поход к стоматологу, но посетив данное место, хочу вплотную заняться здоровьем своих зубов и без капли страха.
Была на приёме у Ширинкиной Анны Геннадьевны, объяснила моменты, которые нужно исправить, ответила на все мои вопросы и совершенно безболезненно вылечила 3 зуба, все лечение я была спокойна, смотрела Орёл и Решка) большое спасибо данному специалисту и клинике на будапештской !
Лысенко Александр Григорьевич доктор от Бога! Мучилась полтора года, ходила по врачам, только он поставил правильный диагноз без лишних дорогостоящих обследований и назначил правильное лечение. Всегда внимательно выслушает, посоветует, не пришлось тратить деньги на ненужные процедуры, выкупать лекарства, которые не помогают. Очень благодарна ему! Оценка 5.
Великолепный врач, очень чутко отнеслась к моей проблеме, я очень комфортно и спокойно чувствовала себя во время физиопроцедур, дала подробные рекомендации коллеге Кочурину Николаю Александровичу, который делал мне массаж и также проводил процедуры. По итогу физиопроцедур и массажа стало гораздо легче, боли практически ушли, буду и далее обращаться в случае обострений.
Екатерина Юрьевна замечательный врач! Были у нее на приеме с сыном. На все мои вопросы получила ответы, назначены адекватные рекомендации. После приема ушла тревога и не понимание. Спасибо Вам огромное!
Доктор внимательный, все объяснил предельно ясно. Общаться с ним комфортно, Леонид Сергеевич более чем располагает к себе. С моим вопросом очень сильно помог.
Места приёма (1/2):
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
Мне понравилось, что Екатерина Александровна очень внимательная и как специалист реально помогла. Препараты подобраны правильно, эффект хороший, общаться с ней комфортно, замечаний нет.
Место приёма:
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
Анастасия Азатовна разобралась в моём вопросе, дала рекомендации, я планирую вернуться. Назначения помогают. Всё было добросовестно: врач задавала вопросы, полный анамнез собирала, никуда не спешила. Всё прекрасно.
Все хорошо, Светлана Борисовна дала подробные рекомендации. Я была у нее впервые, но при необходимости обязательно приду снова, уже рекомендовала ее друзьям. Клиника очень хорошая, перед визитом напоминали.
Сергей Владимирович-профессионал. Все рассказал, объяснил. Какая процедура, почему она нужна и какие результаты будут. Разложил по полочкам. Люблю знать все о лечении. Вежливый, тактичный. Побольше бы таких врачей, любящих свое дело и уважающих пациентов.
Место приёма:
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
4.3
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н