Делала у Сергея Сергеевича Фгдс под наркозом, все прошло просто шикарно !!!!
Уснула- проснулась- результат на руках. Теперь жду результаты биопсии )
Однозначно отправлю мужа только к данному специалисту и буду с удовольствием его рекомендовать.
Если вдруг кто-то, как и я, откладывает фгдс, мой вам совет - делайте под седацией, все совершенно не страшно когда рядом такой доктор.
Большое вам спасибо.
Прекрасный врач! Всегда внимательная, вежливая, прекрасно владеющая любой информацией касающейся своего дела. Отлично проводит врачебные манипуляции, на опыте и без каких либо волнений для пациента. Если нужен проф. специалист в лице грамотного эндоскописта, то только к Наталье Андреевне! Разочарованных в этом совете уверен, не будет!
Прошло все прекрасно: доктор Пиханов отзывчивый и хороший, был вежлив, все рассказал — как, что и зачем, подробно проконсультировал по заключению. Анестезиолог тоже прекрасный, инструкции были понятные, после анестезии дали спокойно прийти в себя.
Оформление в клинике прошло быстро, задержек не было. Клинику выбрала в первую очередь по цене, но качеством осталась довольна.
Делала МРТ головы и шеи в НИИ Алмазова в 2016-17годах. Николай Алексеевич не только внимательно и подробно описал снимки и выдал заключение. Он распросил меня о моих жалобах, состоянии здоровья. Всё показал на снимках, объяснил. Разговаривал тепло, с участием. Настоящий Врач! Спасибо большое! 5+
Делали супругу КТ височных костей, в целом остались довольны, все прошло хорошо. Диагностику провели, результаты выдали в срок, заключение было подробное. Клинику выбрали по рекомендации ЛОР-врача. По результатам исследования смогли определить дальнейший план действий по нашему вопросу.
Обследование прошло прекрасно. На приеме было спокойно, никто не торопил, все вопросы удалось обсудить. Результаты получила в тот же день, в клинике тоже было очень комфортно.