Замечательный врач и человек!
По роду профессиональной деятельности уже по крайней мере 10 лет часто обращаемся к Николаю Вадимовичу - всегда полное внимание к проблеме и быстрое эффективное решение.
Из последнего - обретение дара речи из состояния «полное отсутствие голоса» за три дня и дальнейшая быстрая реабилитация.
Не только артисты Мариинского театра, но многие певцы и участники творческих коллективов нашего города являются благодарными пациентами Николая Вадимовича Швалева.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Делала в июне 2026г у пластического хирурга Волох Марии Александровны полное омоложение лица, включая пластику шеи, век и эндоскопический лифтинг.Результатом была очень довольна сразу, как сняли бинты. Реабилитация. проходила безболезненно, Мария Александровна очень внимательно производила все осмотры и давала нужные рекомендации . Очень благодарна Марии Александровне и всей ее команде врачей за операцию ,также администратору Марии, которая всегда на связи
Приношу огромную благодарность моему лечащему врачу в клинике "Белоостров" Мурату Александровичу за чуткое отношение и высочайший профессионализм. Поступила в клинику экстренно с профузным маточным кровотечением из-за опасно расположенной миомы матки, в психологически вымотанном состоянии и с жуткой боязнью оперативного вмешательства. Доктор стойко выдержал мою уже почти истерику, успокоил, поддержал, сделал операцию, все разъяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Бесконечно благодарна! Также благодарю зав отделением гинекологии Яшина Артема Юрьевича и весь остальной персонал отделения, а также сотрудников приёмного отделения! Вы удивительные, внимательные и отзывчивые люди!
Клиника Белоостров
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Ходила к доктору в прошлом году, очень понравилась. Делала массаж и иглоукалывание, в совокупности всё помогло. С Еленой Юрьевной комфортно общаться, всё объясняет, грамотный специалист. Пытаюсь снова записаться к ней.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Отличный специалист-вдумчивый, тактичный, с золотыми руками! Проходила у него лечение не единожды и всегда только с положительным эффектом! Начинает прием с вопросов о поводе обращения и знакомства с документацией, и только потом начинается сеанс массажа. Своими руками творит чудо- боль уходит. А после нескольких сеансов боль уходит надолго. Очень рекомендую всем.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Недавно была на приеме у Анны Сергеевны - это что-то невероятное: в процессе общения с ней понимаешь, что ты для нее сейчас самый важный человек.
Анна Сергеевна, безусловно грамотный и чуткий Профессионал. Я получила массу нужной, конкретной информации вплоть до самых мелочей, которые позволят мое предстоящее не простое лечение сделать легче.
Покидая ее кабинет поймала себя на мысли, что настроение у меня улучшилось, присущий мне оптимизм - возрождается.
Анна Сергеевна принадлежит к той когорте врачей, которая лечит в том числе и словом.
БЛАГОДАРЮ
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Прекрасный врач в своем направлении. Удаляла новообразования у нее два раза. Всегда все по делу говорит и обьясняет. Профессионально выполняет процедуры. Вообще я редко встречала в жизни таких хороших, знающих врачей. Рекомендовала ее своим родным и знакомым. Которые тоже остались довольны. Странно читать отзывы о том, что Татьяна Валерьевна не тактична, груба и тп. Никогда не слышала от нее ни одного неуважительного слова. Врач всегда с улыбкой и в хорошем расположении духа.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Была на приёме у ЛОРа Седанова Ирина Александровна - прекрасный врач! Получила профессиональные назначения, доктор провела полное обследование и в этой же клинике сделала операцию. Благодаря вниманию доктора сейчас чувствую себя хорошо.