Была у косметолога Татьяны на аппаратном массаже эндоссфере, все отлично. Вежливая, приятная в общении девушка, Процедура прошла качественно, получила удовольствие, купила абонемент. Специалиста рекомендую
09.07.2026г Я, Миронов ВМ. Обратился к неврологу, Волковой Татьяне Анатольевне. Доктор внимательно осмотрела представленные мной МРТ и т.д. , внимательно произвела осмотр, проконсультировалась меня, выписав необходимые мне мед. Препараты. Подробно составила мне программу лечения.я бесконечно доволен посещением и выражаю глубокую благодарность Татьяне Анатольевне!!!
Обратился с проблемами здоровья, все прошло хорошо. Впечетление хорошое, направили на лечение. Персонал поликлинику обращался уважительно, все было на достойном слове.
Место приёма:
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Услугой доволен, всё прошло хорошо: перед вакцинацией измерили температуру, осмотрели, Арина Константиновна подробно рассказала, что можно и что нельзя делать после прививки. На следующий день мне ещё дважды звонили и уточняли, всё ли в порядке.
Посещали с ребёнком 16 лет детского ортопеда Скачкову Дарью Борисовну. Нареканий нет, я присутствовала на приеме, доктор нормально общалась со мной и с пациентом. Рекомендации дала, но пока рано делать выводы по результату. В целом она вызвала доверие, думаю, что при необходимости обратимся повторно.
Добрый день.
Выражаем огромную благодарность за подход к работе, профессионализм и адекватное общение персонала с переживающими родителями и самим маленьким пациентом(который переживал, не меньше нашего).
Специалист своего дела, врач-уролог Завистовский Алексей Сергеевич, с осмотра произвел хорошее впечатление. Объяснил все тонкости по нашему обращению и спустя время мы вышли на операцию.
Анестазиолог Семерников Н.Н. и о.с. Кубашева С.С. под руководством Завистовского А.С. провели операцию должным образом(делаем анализ по истечению времени после операции)-результат получен.
Мы обычным человеческим языком хотим сказать, что переступив порог мед учреждения мы получили всё как требуется. Гостеприимность, заботу, информацию и результат.
Рекомендуем данный персонал с оценкой отлично.