Всеволод Геннадьевич на сто процентов помог и решил мою проблему. У него глубокие знания, он понимает, что делает, и обладает высокой степенью квалификации. Я искал именно этого врача по совету другого врача, потому что он не ведет консультативную практику в обычной поликлинике.
Я в полном восторге от работы ортодонта Дарьи Дмитриевны! С самого начала, когда я пришла на консультацию по поводу установки брекетов, мои переживания сменились уверенностью. Дарья Дмитриевна — не только высококлассный специалист, но и очень чуткий человек. Её профессионализм и внимательное отношение создали невероятно комфортную атмосферу, в которой всё лечение проходит легко и спокойно.
Все прошло хорошо, Борис Анатольевич - приятный и обходительный врач, все объяснил, на вопросы ответил, молодец. Все разъяснения доктор дал в доступной форме, поскольку я не медик, простым языком рассказал, что, где и почему. Во время исследования я чувствовала себя комфортно, замечаний нет. УЗИ сердца мне нужно было для комиссии, заключение выдали сразу и еще в электронной форме прислали.
Была на приеме у врача УЗИ диагностики Молодая Н.И. Делала комплексное узи. Врач чудесный, грамотный, внимательный, эмпатичный. Осмотрела меня очень тщательно и написала очень подробное заключение. Понравилось, что врач все объясняла по ходу обследования и потом, когда выдавала заключение еще раз все подробно разъяснила. Для меня это важно. Очень рекомендую эту клинику и особенно врача.
Яна Витальевна нам очень понравилась. Приёмом остались довольны. Нам составили план лечения: дальше сделаем КТ, и будем ставить пластинку. Доктор нашла подход к ребёнку, и предложенный ею план мне ближе, чем вариант другого специалиста. Всё очень понравилось. Рекомендую.