Добрый и опытный врач, который находит подход к пациенту. Очень приятное и вежливое общение.
Мой ребенок не любит, когда к нему прикасаются, всего осматривают, но врач сделала это очень грамотно. Так, что моя малышка даже ничего и не поняла и ни разу не заплакала. Хорошо поговорили и услышали ответы на все свои заданные вопросы. Однозначно, рекомендую!
Отличный доктор, очень дотошно и внимательно отнесся к проверке моего зрения. Была и диагностика при помощи аппарата, и при помощи таблицы, доктор расспрашивал про мой образ жизни. Он проверил глазное дно, отпустил меня посидеть, а когда я повторно пришла на прием, уже помог подобрать новые очки. Очень приятно, что локтор не давал рекомендации ни по оптике, ни по дорогостоящим линзам. Наоборот, подсказал, что мне нужно и не нужно!
Прием у Шарабариной Елены Александровны оставил положительное впечатление; доктор продемонстрировала высокий профессионализм и доступно изложила всю необходимую информацию.
Места приёма (1/2):
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
У нас возникла проблема с онлайн-записью через сайт (этот момент точно стоит доработать), но Денис Игоревич смог принять нас когда мы уже приехали в клинику. Очень довольны, что попали к этому специалисту. Он внимательно изучил все прошлые медицинские заключения, осмотрел ребенка и дал обоснованные рекомендации. Благодаря этому не потребовалось лишнее лечение, которое получили от врача в другой клинике.
Записала мужа к Дарье Михайловна и не ошиблась с выбором.Грамотно назначено лечение,после тщательно обследования.На приёме и вежливость и доброжелательность.Всем рекомендую доктора.Ни сколько не пожалеете.Спасибо огромное,за понимание и за за внимательно отношение к пациентам
Внимательная, эмпатичная, сопереживает, но не драматизирует. Слушает и никогда не перебивает. Нравится, что на время сеанса врач совсем убирает телефон, в этом чувствуется уважение к пациенту. Лично для меня очень важно, чтобы не было никаких отвлекающих факторов. Мне на приемах было очень комфортно. После нескольких сессий жить стало легче: я перестала вставлять себе палки в колеса.
Приём прошёл хорошо, врач назначил анализы и исследования. В тот же день перезвонил и внёс корректировки в назначения исходя из результатов анализов. Анализы можно сдать сразу же в клинике, лаборатория быстро отправила результаты на почту. Приёмом доволен.
Антон Иванович проводил мне процедуру ФГДС, без медикаментозного сна. Конечно, я очень волновалась, но доктор спокойно и подробно объяснил мне прохождение процедуры, это помогло успокоиться. Все было проведено профессионально и при этом достаточно быстро. По ходу процедуры все действия врача проговаривались, мне давали подсказки, что делать, чтобы все происходило как можно легче. Спасибо врачу и отдельное спасибо медсестре.
Я обратился к Владиславу Евгеньевичу со своей проблемой и не пожалел. Быстая и правильная диагностика моего заболевания меня впечатлила. Запланирована и проведена операция. Результатом очень доволен.
Добрый день. Огромное спасибо за очень внимательное отношение к пациенту. Прием прошёл спокойно, доктор осмотрела все родинки, особое внимание уделила большой родике. Дала рекомендации по дальнейшему наблюдению.
Сама клиника замечательная, все для деток игровая, книги, мультфильмы.
Очень внимательный и доброжелательный врач!!Выслушал все жалобы,ответил на все вопросы,поставил диагноз,правильный.Забыли сначала показать рентген стопы,поэтому получилось так,сначала диагноз ,потом рентген ))Назначил лечение,поэтапное.Обьяснил почему и так именно назначает.Все подробно объяснил и написал в листе назначении.Помог записаться на процедуры по лечению дальнейшему.Рекомендую как хорошего врача с большим опытом.