обратились к данному доктору из-за проблем с круглогодичной аллергией. доктор внимательный, максимально спокойный. на мой взгляд, очень хорошо владеет техникой массажа. абсолютно правильно определил былые проблемы позвоночника. тактично общается с ребёнком. по результативности смогу добавить отзыв через пару месяцев, когда пройдёт ещё пара приёмов смогу добавить отзыв по результативности
Все прошло отлично. Отправила супруга на дерматоскопию для проверки родинок, так как в семье есть предрасположенность к меланоме. Врач внимательно осмотрел все образования, подробно объяснил результаты и дал рекомендации. Прием прошел быстро, без очередей, строго по времени записи. Остались очень довольны профессионализмом и организацией.
Самый лучший гинеколог, которого я встречала!
И внимательно выслушают, и осмотрят, и лечение назначат, и словом приободрят :)
Прихожу порой с тревогой, а ухожу с уверенностью что все будет хорошо
Советую всем подругам
Жаль только становится все сложнее записаться на ближайшие даты 😄 ибо действительно чудесный врач 🤍
Специалист от Бога! пришла с болями в пояснице и шее. Боли снизились уже в момент приема. Сергей Сергеевич убрал даже застарелые зажимы, которые другие специалисты не смогли убрать за предыдущие два года. Очень рекомендую!
Ирина Петровна приняла вовремя, на все свои вопросы я получил ответы, мне назначены дополнительные анализы и планируется повторный прием. Времени на прием было точно полчаса.
В клинике комфортно, персонал приветливый, подсказали, куда идти и где кабинет, чтобы долго не искать. Соотношение цены и качества приемлемое.
Татьяна Валентиновна отличный врач. Много лет обращаюсь к ней, как только где то заболит спина, ноги и др. Весной болела нога в тазобедренного суставе. Хирург поставил диагноз Коксоартроз. Я хромала и не могла встать на ногу.. После 3 сеансов лечения у Татьяны Валентиновна перестала хромать и прошли боли, а также ночные судороги в ноге...огромная благодарность врачу!!!!
Обратилась к Оксане Владимировне впервые, проблемы со щитовидной железой. Попала к ней случайно, как к врачу своей поликлиники. Осталась очень довольна приемом. Доктор очень внимательна, вдумчива, объясняет все неторопливо и понятно. Получила конкретные рекомендации по лечению и образу жизни. Доктор назначила мне конкретные лекарства. Впечатление о приеме самое теплое. Побольше бы таких внимательных врачей! Рекомендую этого специалиста всем!
Очень внимательный врач , профессионал своего дела! Все объяснила , назначено лечение в соответствии с диагнозом ! Спасибо большое доктору за ее опыт и профессионализм! Буду продолжать лечиться совместно с указанием и обследованием! Назначена диета в связи с лишним весом, итм выше 30 !
Обращались с ребенком на прием: у ребенка были плохие результаты мазка из носа. Врач быстро расположила к себе, всё доступно объяснила и выписала лечение. Лечение состояло из более мягких препаратов — это очень понравилось. Ребенок на приеме чувствовал себя комфортно. Врача рекомендую, мы остались довольны! Думаю, с аллергией теперь будем обращаться к ней.
Уже три года регулярно хожу на курс иглорефлексотерапии только к Марине Левоновне! После 5, а лучше 10 сеансов самочувствие значительно лучше, больше энергии. Доктор чудесная, позитивная, лечением очень довольна. Рекомендую.
обратилась с проблемой в плечевом суставе, как заключительная консультация со всеми исследованиями. Получила понятные объяснения и рекомендации по лечению ию. Встреча с Доктором не последняя, именно под его руководством буду идти к выздоровлению. Рекомендую.
Татьяна Николаевна очень доброжелательно настроена, уделила даже больше времени, чем обычно, потому что нужно было проговорить все детали, и это очень приятно. Проблема продолжительная, поэтому пока она не решена, но рекомендации я получила и в следующем месяце планирую прийти еще. После первого посещения трудно сказать, все ли прям здорово, потому что лечение только начинается, но первый прием меня устроил. Для меня лично дороговато, но на хорошем специалисте я экономить не собиралась.
Врач высшей категории, выслушал очень внпрофессионал в своей области. Проводил цистоскопию. Всё объяснил, всё показал на экране, вопросов не осталось. Дал заключение, поставил диагноз, выписал лекарства. Все было сделано тщательно, безболезненно,