Приём прошёл хорошо, всем осталась довольна. Алексей Игоревич всё объяснил, выдал инструкции, на вопросы ответил. Обратилась по конкретной проблеме, помог.
Было сложное удаление зуба мудрости. Павел Анатольевич всё сделал грамотно, дал полные рекомендации, рассказал про уход, назначил обезболивающее и антибиотики. Сказал, что если появятся жалобы, можно сразу обратиться, и он посмотрит. Сейчас чувствую себя нормально, всё проходит как должно. Врач очень понравился, обязательно вернусь к нему удалять следующий зуб.
Места приёма (1/2):
Стоматология Symmetrica
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 литера а
С атопическим дерматитом прошла ад, в том числе врачебный, много лет мучений, была на приеме год назад и больше дерматологов не посещала - все прошло. Лучшее что могло со мной случиться, безмерно благодарна, всех своих знакомых и друзей отправляю к вам. Спасибо!
Хочу поблагодарить стоматолога Веронику Юрьевну за профессиональную работу! Приём прошёл комфортно, врач подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Очень доволен результатом — теперь снова могу улыбаться без стеснения. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста!
Самый чудесный стоматолог-терапевт, которого я когда либо встречала. Без стресса, без боли, все манипуляции производятся очень бережно, врач информирует буквально о каждом своем шаге. Нет тревоги и страха, и безумна милый доктор, к которому хочется возвращаться раз за разом:)
Сергей Сергеевич Конкретно удалил мне зуб мудрости,очень быстро и без боли,Спасибо огромное!!!По больше бы таких врачей.Советую обращаться к этому доктору
К Ольге Сергеевне мы отвели нашего полуторогодовалого ребёнка. Доктор нашла к нему подход и осмотр прошёл очень комфортно. К счастью все наши зубки оказались здоровы. Доктор провела консультацию по уходу и дала рекомендации по чистке зубов.
Я лечусь у Константина Сергеевича уже давно и полностью ему доверяю. Работает очень конкретно: без лишних разговоров, быстро и качественно, все нравится. Он ведет мое протезирование с прошлого года, и для меня важно, чтобы один доктор начинал и доводил работу до конца — так и договорились, перенесли на март и спокойно продолжим.
Я, обратилась в клинику Флоренция на Ветеранов 171 по поводу имплантации нижней челюсти all-on-4.
Доктор Эртине С.С. вместе с куратором Полуэктовой В.В составили план лечения.
Проведенной имплантацией и протезированием довольна.
Работа проведена качественно.
В клинике отзывчивые, внимательные и заботливые доктора.
В дальнейшем планирую делать верхнюю челюсть по той-же методике.
Наблюдаюсь у Николая Михайловича уже около трёх лет, обращалась к нему с разными проблемами. Подход всегда комплексный: и тестирование, и осмотр, и грамотное назначение медикаментов. Всё чётко по делу, без лишней воды. Он всегда решал мои проблемы и при необходимости направлял к другим специалистам соответствующей компетенции.
Места приёма (1/2):
Смарт Клиник на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Прием прошел очень хорошо, врач мне понравилась, очень внимательно отнеслась. Оказалось, что у меня не травма, а другая проблема, и доктор направила меня к хирургу. Екатерина Сергеевна замечательная, очень хорошая и внимательная врач.
Замечательная доктор и клиника.
Доктор внимательно выслушал, провела осмотр, собрала весь анамнез, изучила анализы и результаты обследований, даже по другим специальностям и старых лет, чтобы понимать полную картину. Очень внимательная и приятная в общении.
Назначила дообслкдования.
Место приёма:
Смарт Клиник на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Впечатления очень приятные, вежливая, добрая и все доступно всё рассказала. Осталась довольно. Спасибо вам!!! Побольше бы таких врачей. Что нам не могли дать наши врачи нашем городе, она за один приём все рассказала,и у нас сдвинулось дело в лечении.
Очень профессиональный и доброжелательный врач. За полтора часа буквально прошелся по всей моей жизни, очень точечно и толково. Подобрал препарат, который сразу подошел и через 3 недели я стала чувствовать себя другим человеком. Ходила на повторный прием, тоже всё прошло чудесно, сделал скидку, за то, что прием длился не час, а 30 минут. Спасибо! Очень рекомендую.
Обратилась к специалисту для уточнения диагноза. Прием проходил в спокойной и доброжелательной обстановке, не было никакой спешки. Врач задавала много вопросов, мы вместе разбирались в моей ситуации. Результат меня полностью устроил: был поставлен предварительный диагноз, а также подтвердились мои догадки о возможном нейроотличии.
Врач также учла мои пожелания относительно медикаментозного лечения и выписала временное поддерживающее средство, так как план был накопить денег на психотерапию. Однозначно рекомендую! Дарья очень внимательная и располагающая к себе.
Очень осталась довольна. Было уже 2 сессии. Мне правильно поставили диагноз и назначили лечение, которое мне подошло. На сессии все четко, очень уважительно и бережно по отношению к пациенту. На все мои вопросы я получила ответ. Также мне помогли с поиском психолога, с которым я уже продолжу психотерапию. Поэтому я очень благодарна Анастасии Александровне, всем ее рекомендую!