Делали ЭНМГ, все прошло нормально. Результаты были полезны в дальнейшем для постановки диагноза и назначения лечения. Специалист провела исследование и выдала заключение, а потом мы уже консультировались у своего врача.
На тот момент мне нужен был осмотр стоматолога, и я записалась к Ярославу Александровичу. Все прошло замечательно: доктор очень внимательно меня осмотрел, ответил на все вопросы. Лечение мне не потребовалось.
Огромная благодарность Тену Олегу Андреевичу и Завгородней Марине Викторовне за проведенную операцию по удалению опухоли и вообще за Ваше отношение к своей профессии. Это специалисты с большой буквы, о таких врачах можно только мечтать, спасибо Вам многократно. Операция была в 1 меде 05.02.2026
Я проходил у врача процедуры Видеогастродуоденоскопия (ФГДС) и Видеоколоноскопия (ФКС) по наркозом, всё прошло отлично, после процедуры никакого дискомфорта.
Всё отлично, рекомендую.
Была на приёме у Елизаветы Михайловны, очень грамотный доктор! Все понятно мне объяснила, подробно ответила на все мои вопросы по плану лечения. Буду лечиться у этого доктора и рекомендовать своим знакомым!
Долгих Дмитрий Сергеевич это не врач , а просто находка для онкологического больного. Внимательный специалист !!!!! Спасибо вам ? Вы спасли моего мужа . 26.02 в другой клинике специалист не увидил проблемы ( опухоль метастаза в мочевом пузыре ) , а Дмитрий Сергеевич разглядел 1 см кусочек на Кт в мочевом . И описал все так как надо . Это шикарный врач ! Просто подарок Бога что мы к нему попали по омс . 💎 просто знайте , что вы лучший ! 14.04 вы нашли рецидив , а 05.05 мы уже все удалили и муж продолжает жить 😌. Спасибо
Ярослав Дмитриевич — отличный доктор, мне очень помог. Была консультация, под вопросом была небольшая операция, но обошлось без нее. Подобрал консервативное лечение, дал рекомендации, все прошло отлично.
Была на приеме у Левинской Н.Ф. два раза. Приятный, внимательный врач. Выслушивает, советует по делу, назначает правильное лечение, чувствуется, что врачу не безразлично, что очень ценно.
Замечательный врач-эндоскопист,подробно объяснила подготовку перед исследованием,подобрала комфортную схему приема препарата,исследование прошло в комфортных условиях, после того,как полностью отошла от медикаментозного сна,в подробностях объяснила все,что нашли в процессе обследования,обязательно вернусь после курса лечения!!!всех благ вам и здоровья Марет Магомедовна!!!спасибо вам за ваш труд,неотразимость и харизму!!!