Я знаю лично Полину Михайловну, поэтому к ней и обратилась. Конечно, отзыв у меня полностью положительный, потому что мой вопрос был решен. В клинике тоже все в порядке: прием вовремя, сотрудники очень доброжелательные.
Место приёма:
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н
Пришла для планового фгдс. Процедура сама по себе ужасно неприятная, сколько бы раз ни делал и каким бы спокойным сам себя ни считал. Поэтому когда врач располагает еще до начала процедуры, это очень помогает. Исследование было быстрым, без лишних пыток, за что отдельная огромная благодарность! В следующий раз буду стараться попасть именно к этому специалисту
Обращалась к аллергологу, принимала меня Быкова Антонина Владимировна. Врач для уточнения диагноза назначала сдать анализы, после чего было выписано лечение. Кроме этого, мне посоветовали обратиться к другому специалисту. Компетентность Антонины Владимировны я оцениваю на 5 баллов.
Приём прошёл отлично, доктор поставил чёткий диагноз и дал правильные рекомендации. Всё по делу. В клинике всё организовано хорошо: на ресепшене вежливое отношение, чисто, общее впечатление положительное.
Отличный Хирург, поставил диагноз и направил в больницу к опытным специалистам.
В местной поликлинике, не могли поставить диагноз и тем более направить в больницу для лечения, чтобы не портить себе рейтинги