Дарья Валерьевна все объяснила и показала, во время процедуры давала инструкции, чтобы не было дискомфорта, и сама процедура прошла спокойно. Результатом довольна, приемом тоже.
Тот врач, с которым понимаешь, это профессионал, и чувствуешь себя в надежных руках. Была на подклейке ретейнера, получила исчерпывающие ответы на свои вопросы и консультацию по своей ситуации в целом. Осталась довольна.
Прохожу курс реабилитации у Анна Николаевны. Приходил я со своими справками и результатами, до этого лечился, у меня перелом со смещением. Прошел пока 4 сеанса реабилитации, осталось еще 6. Само лечение уже дает результаты, становится лучше.
Я в восторге, очень внимательный врач, перед процедурой объяснил,как будет все проходить.
Честно,очень боялась,но страхи оказались напрасны,было чуток не приятно,а сестричка помогла , спасибо ей большое 🫶.
Рекомендую и сама ещё раз пойду,если надо будет.
Ещё раз спасибо врачу и сестричке.
Проходила у Алексея Евгеньевича лечение, была проведена эксцизия. Прием всегда проходит спокойно и комфортно. Бережный подход к пациенту. Доктор вежливый, грамотный и профессионал своего дела. Не назначает ничего лишнего, все чётко и по делу. Иногда можно с ним связаться по телефону, чтобы лишний раз не ездить в клинику, что тоже плюс. Желаю доктору всего самого лучшего, пусть ваш труд будет всегда оценен на высшем уровне!
Зарина Рафиковна отзывчивая, очень внимательная, назначила анализы, завтра как раз иду к ней повторно. Пока о лечении говорить рано, потому что сначала нужно было дождаться результатов анализов. На приеме мы все вопросы обсудили, все было понятно.