г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Пинежская Анастасия Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2013)
- 2014 г. - интернатура, специальность «Оториноларингология» Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова.
- 2016 г. - ординатура, специальность «Оториноларингология» Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова.
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
- 2014 - 2016 гг. - ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова, врач-ординатор:
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Пинежская Анастасия Юрьевна (13)
Пациенты отмечают результат (2)

Обратилась с трещиной преддверия носа. Анастасия Юрьевна провела полный осмотр, собрала анамнез, подробно объяснила причины, назначения и дальнейшие действия. Прием проведен крайне внимательно, заботливо и быстро.

Много раз была у Анастасии Юрьевны, прекрасный квалифицированный врач!

Анастасия Юрьевна лучший Лор в моей жизни!Невероятно грамотный и думающий врач!Лечила мои бесконечные тонзиллиты и ларингиты без антибиотиков!Вылечила мне сложнейший двусторонний гайморит в 2018 году без прокола за что бесконечно ей признательна!Больше гайморитов в моей жизни не было!Доброжелательная, очень приятная в общении, участливая!Прочитала негативный комментарий и крайне удивлена, что про Анастасию Юрьевну так можно написать!Не верю!

Огромная благодарность Анастасии Юрьевне!
У меня болели уши , другие врачи назначали антибиотики и лечили уши ( то туботит, то средний отит). Анастасия Юрьевна единственная назначала КТ височных костей и сказала, что это болят не уши и отправила меня к неврологу, потому что туботит не может давать таких сильных болей, что не помогают обезболивающие. При всём этом до нее я была у четырех разных лоров (платных , в том числе нии лор) и все лечили именно уши.
В итоге оказалось, что остеохондроз шейного отдела дает такие боли в ушах. Спасибо Анастасии Юрьевне. Врач от Бога.

Осипова Анна
Моя благодарность Анастасии Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. К Анастасии Юрьевне я попала случайно, в 2019 году по прикрепленному полису ОМС. С детства болела ангинами, был поставлен диагноз хронический тонзиллит. До этого была у частных врачей высшей квалификации, однако результат их лечения меня не устроил, а именно я страдала длительным субфебриллитетом (температура 37-37,5 на протяжении полугода). Анастасия Юрьевна обследовала меня с 2019 года. Проводилось изначально консервативное лечение, также посетила других врачей по рекомендации Врача, однако это давало временный эффект. Анастасия Юрьевна сделала заключение о том, что необходимо хирургическое лечение, при этом она не настаивала, а говорила о необходимости данного вмешательства. Тем не менее я продолжала походы при новых обострениях за новой порцией рекомендаций, надеясь на улучшение, которое так и не приходило. В итоге начали болеть коленные суставы. И в итоге в сентябре 2022 года я решилась на операцию. В декабре 2022 года, уже другим врачом, была сделана тонзиллоктомия, в результате которой я до сих пор (а уже апрель месяц) ничем не болела, а температура держится в пределах нормы. Моя жизнь изменилась! Я чувствую себя совсем другим человеком!!! Спасибо Вам огромное, Анастасия Юрьевна! Желаю только самого наилучшего, всех благ, успехов и здоровья. С уважением, Ваша пациентка Осипова Анна Сергеевна :)

NN
Отличный и очень внимательный врач. Тщательно провела доскональный осмотр, отправила по собственной инициативе на дополнительные исследования (бесплатно). В конце концов моя проблема была решена!

Георгий
38 отзывов и 3 оценки
Хороший и вежливый врач!

Светлана
12 отзывов и 5 оценок

Борис
внимательный врач
Очень внимательный врач
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Пинежская Анастасия Юрьевна
Хороший адекватный врач. Не навязывает лишних услуг, обьясняет спокойно и доходчиво.

Julia1707
С Благодарностью
Очень чуткий и внимательный специалист! С осторожностью относится к антибиотикам,мягко и безболезненно выполняет все ЛОР процедуры! На редкость толковый врач!

Наталья
Услуга: КТ / Компьютерная томография
Благодарность доктору Пинежской.
После незрезультатного лечения гайморита в течении 3х месяцев по месту жительства, обратилась к доктору ЛОР Пинежской Анастасии Юрьевне. Внимательно выслушав, она рекомендовала пройти обследование КТ, которое на 100% подтвердило ее диагноз. Инородное тело в пазухе носа. Сейчас собираю анализы для операции. Такого доктора я еще не видела, чтобы за 5 минут разгадать такую сложную ситуацию. Отличный доктор.

Полное безразличие к больному!
Безразличие и равнодушие!Врачи Лор отделения :Пинежская и Тюрина .
Жалко времени, потраченного на таких врачей

Замечательный врач !