г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Козырева (Пособило) Екатерина Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2013)
- 2016 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2014 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2016 г.«Организация работы с наркотическими средствами и психотропными веществами в лечебной, учебной и научной работе», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2014 г.«Лазерные технологии в оториноларингологии с курсом фотодинамической терапии».
- 21 век на Валерия Гаврилина
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Козырева (Пособило) Екатерина Евгеньевна (4)

Дарья
Попала на приём к врачу Юлии. Доктор внимательная, приятная в общении, компетентная. Получила всю необходимую информацию. Довольна посещением.

Ксения
Услуга: Прием ЛОРа
Лучший оториноларинголог!
Очень грамотный и ответственный специалист! Приятная в общении, все понятно объясняет, процедуры выполняет на совесть. Благодаря Екатерине Евгеньевне сделала тонзиллэктомию перед беременностью, иначе обострения могли бы стать проблемой из-за антибиотирезистентности. Муж ходит на промывания, если уж Екатерина Евгеньевна отпустила до следующего курса, то хватает надолго эффекта)

Renat
Хороший ЛОР
Хороший врач. Обходительный, внимательный и профессиональный. Грамотно и понятно объясняет. Ходил к отоларингологу периодически на промывание миндалин. Получал хорошие рекомендации по лечении и дальнейшим действиям. Благодаря Екатерины Евгеньевне я всё таки решился на тонзиллэктомию. Рекомендую очень.

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина"