Принц Александра Денисовна
Чкаловская (2.5 км)
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Принц Александра Денисовна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
РязГМУ им. ак. И.П. Павлова.
- Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Принц Александра Денисовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Обратились к Александре Денисовне с проблемой кисти и ограничением подвижности пальцев рук.
На первичном приеме врач очень внимательно осмотрела руки моего папы, провела необходимые тесты и подробно объяснила ситуацию, дав все рекомендации по лечению. Дату операции назначили быстро, что было для меня важным моментом.
Особо хочу отметить организацию процесса: на протяжении всего времени на связи всегда был ассистент хирурга, который отвечал на любые вопросы и помогал с решением организационных моментов — это очень поддерживало. Потому что мой папа в возрасте и ему сложно разбираться в таких моментах.
Сама операция прошла удачно, без осложнений. Но самое главное началось после: чуткое внимание, настоящая забота и квалифицированная помощь в реабилитации. Нам дали ценные дальнейшие предписания, благодаря чему восстановление идет по плану.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение.
Александра Денисовна — профессионал своего дела, который не только технически блестяще выполняет операции, но и окружает пациента поддержкой на всех этапах лечения. Рекомендую всем, кто ищет грамотного кистевого хирурга.

Обращались к Александре Денисовне с детской травмой — остались очень довольны приёмом. Осмотр был проведён грамотно и спокойно, а все дальнейшие действия врач чётко и понятно объяснила. С уверенностью рекомендуем этого специалиста!