Романюкин Виктор Николаевич, ортопед
Выбор пациентов 2025

Романюкин Виктор Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (1.2 км)

Обводный канал (1.3 км)

Романюкин Виктор Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Специализация врача:

• Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов.

• Ревизионное эндопротезирование.

• Транспедикулярная фиксация при переломах позвоночника. Вертебропластика. Гидронуклеопластика и лазерная вапоризация диска.

• Остеосинтез внутрисуставных переломов. Артродезы суставов.

• Остеосинтез костей таза и вертлужной впадины.

• Лечение неправильно сросшихся переломов и ложных суставов.

• Костная ауто- и аллопластика.

• Реконструктивные операции на конечностях при различных ортопедических заболеваниях и состояниях.

• Интрамедуллярные и накостный остеосинтез переломов верхних и нижних конечностей.

• Малоинвазивные методики восстановления сухожилий связок ( ACHILLON, MINAR.)

• Пластика сухожилий.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2002)
  • 2004 г.
    Ординатура «Травматология и ортопедия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2013 г.
    Остеосинтез проксимальных переломов бедра (ZNN) Zimmer, Университетская больница. Рим. Италия
  • 2014 г.
    Интрамедуллярные блокируемый остеосинтез (Gamma3 and / or T2) Styker, Centre Hospitalier Universitaire, Страсбург. Франция
  • 2015 г.
    Эндопротезирование тазобедренного сустава, Университетская клиника Каунаса, Литва
  • 2018 г.
    Эндопротезирование тазобедренного сустава, Johnson & Johnson, Corail learning centre. Москва
  • 2019 г.
    Лечебная физкультура и спортивная медицина, ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
  • 2019 г.
    Травматология и ортопедия, ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»
    RegenLab. RegenLab, PRP-терапия
  • 2020 г.
    Лечение позвоночно-спиномозговых травм, основы инструментальной фиксации позвоночника, ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова»

• МедКлуб на Лиговском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 01.10.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Прием ортопеда
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Симагаев Роман Олегович
Симагаев Роман Олегович
Стаж 27 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием ортопеда
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

−37% от НаПоправку
Чевардин Александр Юрьевич
Чевардин Александр Юрьевич
Стаж 39 лет • Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Романюкин Виктор Николаевич (20)

19 отзывов1 оценка

31.07.2026
Я делала операцию по замене коленного сустава в клинике "MedClub" Санкт-Петербурга . Хочу отметить высокий профессионализм врача Виктора Николаевича и его команды, тщательный подход к ситуации пациента. Спасибо медсестричкам за внимательный, заботливый уход. Спасибо обслуживающему персоналу за чистоту и порядок. Никогда не слышала о том, что в больницах кормят вкусно, но здесь на удивление вкусная, разнообразная еда. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам рецепшна:позитивные, обходительные, отзывчивые. От операции и лечения остались только положительные эмоции и впечатления. Желаю процветания клинике. Антоненко Е. А. Г. Таганрог
11.12.2025
Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Виктору Николаевичу за прекрасную организацию и проведение операции по замене правого тазобедренного сустава. Благодарю за высокий профессионализм, внимательное отношение. Операция прошла успешно благодаря мастерству врача, точности диагностики и грамотному выбору метода личения. Отдельно хочется отметить высокий уровень организации процесса, комфорт пребывания в клинике и внимание медицинского персонала ко всем деталям моего восстановления. Огромное спасибо за заботу, профессионализм и душевное тепло! Рекомендую этого специалиста всем, кому важна квалифицированная помощь и успешный результат.
shp....@....ru
15.06.2025
Мама попала на прием к Виктору Николаевичу по рекомендации свекрови, чему мы все безумно рады! Врач с самой большой буквы! Прекрасный, высочайший специалист своего дела, ещë и замечательный человек! 02 июня превосходно провел операцию маме по замене коленного сустава. На все интересующие вопросы отвечал на всех стадиях (до и послеоперационный период) . Уже многим рекомендовала и буду рекомендовать только Виктора Николаевича. Готовы ехать к нему на операцию за 2000 км. Также хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Терапевт, анестезиолог, медсестры - профессионалы с большой буквы и замечательные люди. Никогда не оставляли без внимания и помощи! Всем рекомендую МедКлуб.
27.05.2025
Выражаю огромную благодарность Романюкину Виктору Николаевичу. В не простой для меня ситуации, пошëл на встречу и взял на операцию по просьбе моего лечащего врача. Такой поступок заслуживает искреннего уважения и веры в то что истинные профессионалы и врачи(с большой буквы"В") существуют в нашей стране! А так же огромная благодарность коллективу MedClub за профессионализм. Вы большие молодцы.
07.08.2024
Проживаю в г. Петрозаводск. В середине июля 2024г в клинике Медклуб в Спб мне было выполнено эндопротезирование коленного сустава по ОМС. Приём, оформление, условия нахождения в отделении, уход и после операционное лечение-все на очень высоком уровне. Особо выражаю благодарность лечащему доктору Романюкину В. Н. и его команде. Крепкого всем здоровья и успехов во всех делах. =Раиса Михайловна
26.03.2024
До сих пор вспоминаю с благодарностью Виктора Николаевича . Он спас мне ногу. Очень внимательный и чуткий врач.
24.02.2024
Хороший врач. С разницей в 3 года у него лечилась сначала свекровь, а затем и моя мама брала консультацию. Грамотный специалист.
29.12.2023
22 ноябре 2023г. сделала в клинике МедКлуб, на Черняховского 62, операцию по замене левого коленного сустава. Очень бояллась из-за преклонного возраста, но войдя в клинику сразу ощутила заботу о пациенте. Все дооперационные обследования прошли без задержки. Большое спасибо оперировавшему меня доктору Романюкину Виктору Николаевичу за высокий профессионализм и доброту. Наконец меня покинули боли. Поздравляю весь персонал МедКлуба с Новым, 2024 годом. Пусть ваша клиника процветает и оказывает помощь всем обратившимся на таком же высоком уровне. Валентина Степановна. 89119199397
14.11.2023
Спасибо Вам большое!!! Поставили на ноги... 140 килограмм!
hid....@....com
03.07.2023
Благодарю персонал клиники за проведенную мне операцию по замене тазобедренного сустава. Лично Виктора Николаевича. С момента поступления в клинику чувствовалось хорошая организация, домашняя обстановка и забота. Все сотрудники просто и профессионально делали свое дело. Результат превзошел мои ожидания. Исчезли все боли и неудобства , которые меня преследовали в течение трех лет. Вернусь в хоккей.
Тамара
03.02.2023
Виктор николаевич Романюкин врач от бога.специалист высшей категории,я 29 ноября 2022 года сделала операцию по замене тазобедренного сустава,его чуткое отношение успокаивает даже когда очень больно,Виктору Николаевичу можно задать 5 ,,10 вопросов ,можно плакать перед ним и говорит что больно ,он успокоит ,ответит на все наши иногда глупые вопросы и становится легче 29 марта я еду на вторую операцию по замене второго тазобедреннного сустава ,спасибо ,что есть такие врачи которые понимают нас больных, а нам то всего нао доброе слово и понимание ,низкий поклон Вам Виктор Николаевич за ваш труд
Виктор
25.12.2022
Отличный врач, сделал операцию по замене тазобедренного сустава. Хорошее отношение к людям. Перед операцией помог подготовится, а то я боялся.
Денис
02.10.2022
Сегодня по телефону Виктор Николаевич п, подробно пасвятил нюменя в очень волнительную тему замены тазо-бедренного сустава. Весма по человечески произошло общение, что сегодня - редкость. Особеннл это было важно для меня, как впервые столкнувшегося с такой проблемой. Даже Большое Спасибо мало за такое отношение. Берите пример с этого, по настоящему, Доктора и Человека. На душе, от такого общения, легче и спокойнее, как то надежнее чувствуешь себя.
Любовь
15.06.2022
Специалист высшей категории, врач от Бога, человек с добрым сердцем и душой!!! Мне уже 70 лет и не редко за эту длинную жизнь приходилось обращаться к врачам и клянусь, что никогда я ни встречала таких тёплых и доверительных отношений между врачом и пациентом. Побольше бы таких людей!!! Низкий Вам поклон, Виктор Николаевич, и моя благодарность!!! СПАСИ БОГ Вас!!!
16.05.2022

Врач очень хороший, вежливый и терпеливый! Приём прошёл бесплатно. И при этом внимательно к пациенту. Я много повидала врачей на своём веку. Некоторые делают работу с холодным сердцем. Спасибо врачу за его отношение к пациентам.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МедКлуб на Лиговском"
Ирина
05.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения травматологии-ортопедии за внимание и заботу во время пребывания в больнице. Особую благодарность выражаю моему доктору Виктору Николаевичу Романюкину. 25 ноября мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Операция прошла спокойно, без осложнений. В первую ночь после операции было тяжеловато, но многолетние боли в паху , спине и колене изчезли!!! Как замечательно жить без боли! Спасибо Вам, Виктор Николаевич, за профессионализм, доброе отношение к пациентам и юмор, который помогает расслабиться в серьезные и сташные для пациента моменты! В одну из первых бессонных ночей написала стихотворение, посвящаю его Вам. *** Под окнами чистилища березки Раскачивал бездумеый ветерок. Тонкий ажур веток хрупких дождик Украшал серебрянной росой. Немощные люди, как за трости, Цепляясь взглядами за тонкие стволы, Утешенье получали и надежду: "Встанешь крепко на ноги и ты! Раз, уж, этим тоненьким березкам Не страшны ветра и ураган, И тебе даются Богом шансы В виде щедрых и умелых рук врача".
13.09.2021
Спасибо большое Романюкину Виктору Николаевичу, за внимательность, доброжелательность, чуткость к пациентам. Золотые руки, доктор от бога.
Дарья
31.08.2019

Приятно лечиться у профессионала

Хочу выразить благодарность хирургу Романюкину В.Н. за профессионализм и внимательное отношение! Я поступила в отделение для проведения плановой операции, прошедшей успешно. Лечение прошло без осложнений. Виктор Николаевич был очень спокойным и отзывчивым, на обходах всегда подробно общался с пациентами. В общем, я всем очень довольна. После реабилитации буду ходить к этому врачу и дальше. Отдельное спасибо коллективу отделения хирургии и реабилитации.
15.03.2017

Благодарю за собранную меня)

Отличный врач,специалист своего дела. Спасибо за все! Собрали мои кости и вот опять я хожу,почти бегаю и благодарю от души!
2 оценки
17.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

В клинике "МедКлуб на Лиговском"