Руденко Дмитрий Александрович, психиатр

Руденко Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5

Комендантский проспект (1.7 км)

Руденко Дмитрий Александрович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Наркология-Иркутский институт повышения квалификации врачей.

Наркология-Иркутский институт повышения квалификации врачей.
Наркология-Новосибирский Институт Повышения квалификции врачей.
Психиатрия — клиническая ординатура.
Психотерапия — кафедральные (КГМИ) специализации по общей психотерапии, по психотерапии в наркологии.
5 лет МИГИПА Московского Института Гештальт-психотерапии и психодрамы,  250 обучющих часов с Тренерами ГАТЛА . Боб Резник, Рита Резник, Тод Берли, Линн Стадлер, Джей Левин. Тренера МИГИПА Нюфант Долгополов, Надя Лубеницкая.

• Бехтерев на Королева
Данные актуальны на 14.09.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Тимин Кирилл Олегович

Клиника W Clinic
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 13

Черная речка (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Руденко Дмитрий Александрович (9)

2.8

Пациенты отмечают результат (1)

14.09.2026
Никому не рекомендую данного врача. Строит из себя супер врача, на самом деле даже общаться не умеет. Очень пошлый, бестактный. Обращение сразу на "ты". Мы что знакомы? Это недопустимо. Очень скользский, хитрый и неприятный человек. Слышит только себя, пациентов слышать НЕ умеет. Методики устаревшие. Говорит не четко, потом еще и обвиняет, что пациент не слышит. НЕ советую НИКОМУ. Особенно женщинам. У него к женщинам особое презрение.... [Фрагмент отзыва удален модератором] ...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
sli....@....com
30.04.2026
Благодарю Дмитрия Александровича,который пичкал таблетками,от которых в итоге у меня непереносимость,но он это игнорировал [фрагмент отзыва удален модератором] .Только и рассказывал за себя,на мои запросы говорил ,что все ерунда. С гипнозом вообще весело,то маму простить нужно и быть спокойной,я ни то ни другого не продемонстрировала и гипноз оказалось можно делать.Это что ?К нему как бы не пятилетний ребенок на прием пришел. После его лечения, другие психиатры даже денег не хотели брать за восстановление после его работы. С принципа приходила в спортивном в костюме, потому что , когда пришла в повседневный одежде с украшениями, высматривал все с ног до головы. Потом все сессии из-за этого склонял, что я не так одеваюсь)терапия проходит в таком виде, он навешивает на тебя сразу клеймо, а ты якобы должна ему доказывать , что я не такая. В итоге пациент, который не ведется на манипуляции и провокации просто сидит и слушает этого дядю, но а как. Ты приходишь к открытому диалогу, а получаешь ужа на сковороде. После он преследует тебя все праздники, уточняет приду ли я на прием, один раз сам вообще не пришел на сессию и не предупредил. Все сессии толком хвалится своими обучениями, а работы , как таковой не ведет. Если хотите тратить бешеные деньги,то велком!
08.02.2026
Были на приеме с мужем после звонка по телефону. Врач невнимательно слушал описание нами проблемы, перебивал рассказами о себе и своих родственниках. Я знаю в какой момент он почувствовал себя отцом, как перенес ковид, сколько сбросил кг в больнице, какой у него рабочий сахар, где был в командировках, как восстанавливал отношения с женой когда ребенку исполнилось 5 лет и кучу другой совершенно не интересной мне информации, поведанной в оплаченное мной время без моего на то запроса. Два часа мучил упреками женщину на 7 месяце беременности в слезах, неправильно поняв ситуацию и упрекая в том, что ко мне отношения не имело. На попытки прояснить агрессивно требовал не перебивать его. В итоге сделал только хуже. Очень жалею о потраченных деньгах, времени и нервах.
Виктория
03.07.2024
К Дмитрию Александровичу ,я прихожу уже 2 раз . Это врач от бога . Всегда поддержит и поймет с полу слова . Когда я проходила 1й раз терапию ,я ревела на приеме . Но уходя я уже была в прекрасном состоянии. Вот уже 2 раз прохожу терапию . И только к Дмитрию Александровичу . Бывает не попасть к нему и у меня начинается паника 😅 вообщем дамы и господа - если вас кроет ,то вам прямиком в Бехтерев к Дмитрию Александровичу . P.S мне только места оставьте ,а кто я сразу впадаю в панику 😱
23.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Руденко Дмитрию Александровичу за его работу очень хороший доктор отзывчивает знает толк в своей работе желаю ему всего самого наилучшего и самое главное терпения и крепкого здаровья спасибо вам большое !!!от забурдаева сергея .
Alina
10.05.2023
Ходила к данному специалисту в 2018 и 2019 году примерно раз в неделю с перерывом в несколько месяцев. Врач назначил антидепрессанты и нормотимик, однако антидепрессант мне не подошёл и вызывал побочный эффект -- я спала по 14 часов в сутки и не понимала от чего. Когда сказала об этом врачу, оно ответил мне, что нужно искать, от чего я бегу. В итоге почти 2 года я проходила сонной мухой, потом у другого психиатра подобрали подходящий препарат. Говорил, что я небось начиталась форумов и наставила себе диагнозов, из-за этого я не стала смотреть пабмед про свой препарат, но после окончания работы с данным специалистом решилась прочитать статьи, оказалось, что мой побочный эффект был описан в научной литературе. Разговоры тоже не клеились, я думала, что со мной что-то не так и надо лучше стараться. После поняла, что за все консультации я в подробностях узнала, где специалист учился, какая у него семья, много подробностей про других клиентов и даже чем занимается соседка. Регулярно перебивал, и я не знала, что это не правильно. Спрашивала, на какие мне группы стоило бы походить, ответил, что не нужно. Сейчас очень жалею о потраченных ресурсах и времени.
ирина
11.01.2023
Была на консультации у данного врача.Как человек показался вроде нормальным. Но как профессионал, к сожалению,нет. Все время меня перебивал,рассказывал о своих клиентах,о себе. Меня слушать вовсе не хотел. Как только я начинала говорить,что беспокоит,тут же перебивал и начинал говорить об отстраненых темах. За услугу я отдала 4500 и причём деньги надо было заплатить до приёма,что меня настрожило. Я все понимаю,но я шла в надежде,получить помощь или хотя бы элементарно,чтобы врач был вовлечён в беседу с клиентом. Но увы. Может ему показались мои проблемы не значительными,я незнаю почему получила такое отношение. Надеюсь мой отзыв кому то поможет сделать правильный выбор в поиске специалиста.
01.03.2022
Профессионал знающий своё дело.
26.11.2021
Грамотный , отзывчивый , добрый , профессиональный , многосторонний , внимательный, учтивый , знающий свое дело и что нужно пациенту