Сергеев Алексей Викторович, гинеколог

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Сергеев Алексей Викторович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

• Роддом №9

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 гинекологов Московского района

Данные актуальны на 28.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Балтмед Центр
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Рохина Наталья Викторовна
4.2
Рохина Наталья Викторовна
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Клиника Источник Долголетия
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 77

Черная речка (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сергеев Алексей Викторович (67)

56 отзывов11 оценок

Пациенты отмечают результат (1)

28.09.2026
Роды проходили с А. В. Сергеевым по платной программе 3.09.26.Выбрала его по отзывам и осталась довольна. Сергеев А.В. - это ВРАЧ с большой буквы,мастер своего дела. Кому нужны не только знания врача, но и индивидуальный чуткий подход-вам к нему. На консультации до родов, он сразу внушил доверие грамотного специалиста, объяснил все детали. Роды прошли быстро, в 23 часа отошли воды, в 00 час поступила, родила в 4 утра. Всю родовую деятельность он был рядом,следил за здоровьем меня и малышки. Он объяснял все моменты простым, понятным языком, он успокаивал и подбадривал, что не мало важно. 👍Если бы пошла ещё рожать, то выбрала именно Сергеева А. В. и советовать его буду всем!
Алина
14.07.2026
Рожала 22.05.2026. Благодаря Алексею Викторовичу это были роды мечты! Такое внимательное отношение, приятная обстановка, уделял очень много времени во время родов, каждое действие объяснял зачем и почему. Рожала с мужем, муж был тоже приятно удивлен, сказал, что как будто дома рожали) Акушерка Наталья Владимировна прекрасная! Не оставляла нас, весь процесс контролировала, делала массаж и была очень ненавязчива, деликатна. Когда ей нужно было выйти, с нами оставался Алексей Викторович. На послеродовом я лежала не на отделении Алексея Викторовича, но он заходил каждый день, спрашивал о самочувствии, давал рекомендации. Это были вторые роды в 9 роддоме. Первые тоже были хорошие, но от этих осталось очень тёплое воспоминание) Благодарны за нашего сыночка от всей души❤️
Ксения
04.07.2026
Хочу поделиться своим опытом третьих родов — и это были действительно лучшие роды в моей жизни. У меня есть с чем сравнить: первые двое родов были по ОМС, а в третий раз я осознанно выбрала контракт — и это было без преувеличения идеальное решение. Врача - Алексея Викторовича Сергеева — я выбрала по отзывам и уже на 30-й неделе приехала к нему на консультацию. С первых минут стало понятно: я в надежных руках. Это врач с огромным опытом, невероятной эмпатией и искренней заботой о пациенте. Он умеет поддержать, успокоить и при этом настроить на правильный процесс. А его чувство юмора - это просто спасение в такой волнительный момент. Алексей Викторович работает в команде с акушеркой Натальей Владимировной Чеченковой - и это, без преувеличения, идеальный тандем. Наталья Владимировна была рядом со мной, поддерживала, направляла, подсказывала, как правильно дышать и действовать. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Это не просто профессионал - это человек с невероятной энергетикой, теплом и вниманием. На сроке 40,3 роды не начинались, и по рекомендации врача я легла в дородовое отделение. Алексей Викторович продолжал наблюдать меня и там, контролировал ситуацию, проводил безболезненные осмотры, был на связи - это добавляло огромного спокойствия и уверенности. В итоге в 41,3 я пошла рожать - и всё прошло просто отлично. Я родила малыша весом более 4 кг без эпизиотомии — для меня это было настоящим удивлением, потому что в первые два раза без разрезов и разрывов, и собственно более сложным восстановлением не обходилось. И я точно знаю, что это заслуга Натальи Владимировны, которая помогла прожить роды максимально естественно и правильно. Отдельно хочется отметить условия: индивидуальная родильная палата, где есть всё для комфортного проживания схваток. Спокойная, уютная атмосфера, никакой суеты - только ты, команда и ощущение полной безопасности. Я брала с собой мужа , он очень был удивлен, насколько у меня профессиональная команда. Также хочется отметить дородовое и послеродовое отделения: внимательный и доброжелательный персонал, забота ощущается на каждом шагу. Питание в роддоме очень вкусное - что тоже немаловажно в такой период. Я в полном восторге от этих родов. Это был не просто медицинский процесс, а очень бережный, уважительный и по-настоящему человеческий опыт. От всей души благодарю Алексея Викторовича Сергеева и Наталью Владимировну Чеченкову за профессионализм, поддержку и заботу. Это команда, которой можно доверить самое важное. Однозначно рекомендую для индивидуальных родов - если вы хотите спокойные, грамотные и максимально комфортные роды, вам точно к ним.
25.06.2026
Рожала у Алексея Викторовича в 9 роддоме, самый лучший специалист. Внимательный, очень приятный в общении, поддерживал все время и самое главное быстро среагировал на ситуацию в родах и сделал экстренное кесарево. Очень аккуратный и красивый шов. Спасибо большое врачу!
Анастасия
30 отзывов и 1 оценка
02.03.2026
Посчастливилось познакомиться с врачом в 9 роддоме в послеродовом отделении. Огромный опыт, чуткость, доброжелательность, при этом легкость и юмор! Врач от бога, не думала, что такие врачи еще остались) Огромный опыт, но при этом такая огромная любовь в своему делу! Спасибо Вам, Алексей Викторович, что Вы просто есть!!
02.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Сергееву Алексею Викторовичу и акушерке Чеченковой Наталье Владимировне за то, что помогли в моем нелегком пути стать мамой. Я провела в роддоме 12 дней, и на протяжении этого долгого времени они не оставляли меня, независимо от отделения в котором я находилась, приходили постоянно меня проверить и убедиться, что все хорошо и я ни в чем не нуждаюсь. Благодаря таким специалистам веришь в людей и нашу медицину и не боишься доверять самое сокровенное. Несмотря на кесарево сечение мое восстановление прошло очень быстро и я уже на следующий день спокойно занималась своей навороженной дочкой. Шов выполнен прекрасно, все сопутствующие рекомендации несколько раз мне были даны, со мной много беседовали и не оставляли с вопросами или в плохом самочувствии. В день родов так же не отходили от меня, несколько часов до операции во время схваток отвлекали меня разговорами, поддерживали в минуты боли и постоянно наблюдали за состоянием ребенка. Спасибо огромное от меня и всей моей семьи за долгожданное счастье. Конечно, мой ребенок родился бы и с другим врачом, но вряд ли бы мне было настолько комфортно, уверенно и совсем не страшно, если бы не эти замечательные люди рядом, настоящие профессионалы, к которым хочется возвращаться и которыми роддом 9 может только гордиться. После родов прошло всего 10 дней, а я уже знаю, что следующего ребенка пойду рожать только к ним. Миллион раз говорю спасибо вам, Алексей Викторович и Наталья Владимировна ! Вы делаете людей счастливыми, выполняя самую сложную и ответственную работу.
nss....@....ru
28.01.2026
Алексей Викторович доктор от Бога, по другому и не сказать. Чуткий, заботливый, настоящий профессионал! Искренне благодарю за свои роды и доченьку.
Яна
03.01.2026
Рожала с Алексеем Викторовичем. Это было самое лучшее представление о родах, в послеродовом периоде была на его отделении. Хочу отметить профессионализм врача, опыт (очень важный критерий в акушерстве), осторожность и аккуратность. Осведомлен о всех требованиях в работе, при этом имеет свою наработанную годами и опытом насмотренность в работе. Тактичный, с прекрасным чувством юмора и жизненным опытом. Понимаю, что это не имеет отношения к родам, но несомненный плюс. Послеродовое отделение обсервационное просто сказка. Прекрасный персонал акушерок, очень отзывчивые и внимательные. Мои роды закончились экс, что ничуть не омрачило мой опыт родов. Я была непростым пациентом с гсд на инсулине. Но все прошло идеально, спасибо Вам за ваш труд и за мою дочку!
Екатерина
23.10.2025
Алексей Викторович делал мне КС 11 июня. Это самый приятный, чуткий, внимательный специалисты моей жизни. Выбрала этого Доктора на этом сервисе по отзывам, а на встрече поняла, что это любовь с первого взгляда. Он прекрасный!!! Я сама по себе тревожная, первые роды были сложные, а с Алексеем Викторовичем прошло всё легко, с юмором и позитивом. При этом он отличный профессионал, которые слышит и слушает пациентов. А как его ценят и уважают в Роддоме! Это о многом говорит! Его отделение лучшее! С огромной благодарностью вспоминаю Алексея Викторовича. Он лучший!
san....@....ru
31.08.2025
Рожала с Алексеем Викторовичем 27 августа путем КС. Это просто на столько грамотный, чуткий, опытный врач, что таких больше нет мне кажется. Только благодаря его знаниям и принятым решениям у меня здоровая дочка. А как он проводит осмотры.. ходила б и ходила) АВ также является заведующим послеродовым отделением и весь персонал говорит, что это ЛУЧШЕЕ отделение в РД как и лучший врач, к которому мне удалось попасть. После очень тяжёлых первых родов шла на вторые в дикой панике и АВ вселил мне полную уверенность в том, что все будет отлично. Так и было. Врач, посланный мне Богом. П.с. с очень оригинальным чувством юмора от которого я тоже кайфанула)))
12.07.2025
Прекрасный специалист. Наблюдалась у него в послеродовом периоде. Очень приятный в общении, бережное отношение. Рожать во второй раз к нему с радостью бы пошла.
11.06.2025
Алексей Викторович очень человечный и внимательный, зав. отделением обсервации, из которого меня выписали после родов. С ним приятно поговорить, он поддержит и поделится опытом. Побольше бы таких врачей!
lab....@....com
10.04.2025
Лучший врач. Принимал у меня роды. Профессиональнее, добрее и внимательнее врача никогда не встречала. Роды прошли идеально, самый счастливый момент моей жизни, вспоминаю с огромной теплотой, с такими родами хочется идти и за следующим ребенком.
11 отзывов и 4 оценки
04.04.2025
Посчастливилось познакомиться с Алексеем Викторовичем на послеродовом отделении после сложных родов с экс. Врач прекрасный, с юмором и добрейшими глазами. Все объяснит, расскажет, успокоит, еще и настроение поднимет всегда. Жаль, что не повстречала его до родов, так бы с удовольствием пошла бы рожать к нему.
Екатерина
7 отзывов и 2 оценки
12.02.2025
Рожала с Алексеем Викторовичем двоих детей: только положительные впечатления, хотя первые роды были непростые. Чуткий, внимательный врач, на все вопросы отвечает
Марина
11.02.2025
Рожала с Алексеем Викторовичем и Чеченковой Натальей Владимировной! Роды изначально пошли не по плану, но благодаря им родился здоровенький малыш. Врач очень к себе располагает, добрый, позитивный. Бесконечно ему благодарна! А Наталья Владимировна добрейший души человек! Сколько же было помощи от неё и поддержки, не передать словами! Очень рекомендую!
03.02.2025
Алексей Викторович это тот самый врач, который найдет подход к любом пациенту. Говорит на понятном для обычных людей языке, все объяснит и расскажет. Лежала на послеродовом отделении у него, слушалась его беспрекословно. Спасибо Вам, Алексей Викторович!
Надежда
31.01.2025
Моему ребенку уже почти год, а я только сейчас собралась с мыслями написать отзыв Алексею Викторовичу. Все еще помню тот день до мелочей и до сих пор благодарю этого врача от Бога. Спасибо Вам, за Вашу доброту, сопереживание, внимательность и поддержку. Роды пошли не по плану, меня отправили на экстренное кесарево, и, я не знаю, что бы со мной было, если бы не Алексей Викторович. Помимо профессионального подхода с врачебной точки зрения, он нашел правильные слова, чтобы поддержать меня, и даже рассмешить во время операции. Благодаря ему мой ребенок родился полностью здоровым. Никогда не перестану благодарить Вас, Алексей Викторович 🙏🏼
Марина
06.02.2024
После того как встречаешь таких специалистов, начинаешь верить в людей, в медицину, в чудеса! 😅 Думала таких врачей не бывает, человек с огромным опытом так горит своим делом, находится абсолютно на своем месте, знает подход к тонкой психике родивших женщин, всегда подбирает правильные слова, отвечает на все возникающие у только родившей женщины вопросы, другой бы сказал «это не ко мне», шутки шутит смешные, при этом в профессионализме врача нет сомнений. Запомню Вас на всю жизнь, огромное спасибо!
31.10.2023
Лучший врач, за вторым только к нему
Алина
14.09.2023
Добрый день! Хочу признаться в любви этому прекрасному доктору и человеку! Алексей Викторович потрясающий! Добрый, чуткий, внимательный, отзывчивый. Он не только прекрасно примет у вас роды, но и будет с вами до выписки. Родила сыночка, а затем еще и получила огромную поддержку от него и Натальи Владимировны. Уж сколько у них пациентов в день проходит, а внимательны они как никогда. Помимо всего Алексей Викторович не медлит, и, увидев проблему, сразу принял решение делать кесарево. Спасибо миллион тысяч раз. Не планировала больше деток, но у этой команды врачей хочу родить еще)
Полина
08.06.2023
Врач от бога❤️ Не перестану благодарить за прекрасные роды и здорового сыночка. Алексею Викторовичу и Наталье Владимировне добра и счастья!
Елена Е
15.01.2023
С первой минуты общения я поняла, что это Алексей Викторович -именно тот доктор, у которого я хочу рожать. У меня была сложная ситуация, предстояло третье кесарево (первые два были не в спб) . Алексей Викторович все подробно объяснил, успокоил, был всегда на связи. Мне дважды приходилось срочно приезжать в роддом, он оба раза к моему приезду был на месте, причем первый раз я приехала в праздник ночью)))). При втором моем поступлении в роддом, операция началась уже через час после приезда, ребенка извлекли через 5 минут после начала операции -феноменальная скорость. При этом доктор постоянно подбадривал меня и даже веселил, не могу не отметить его прекрасное чувство юмора. Алексей Викторович -профессионал своего дела, чуткий человек, он спас меня и малыша, за что я ему очень благодарна.
22.11.2022
Рожала вместе с Алексеем Викторовичем Сергеевым и акушеркой Натальей Владимировной Чеченковой! Врачи от Бога! Мои роды прошли идеально, что хочется повторить! На все вопросы я получала моментальные ответы, все действия были со мной согласованы. Спокойствию и умению быстро и верно принимать решения АВ можно позавидовать ! С момента потуг Наталья Владимировна не отходила от меня ни на шаг, подсказывала позы и мы вместе прорабатывали их продвигая сына! Буквально каждую схватку НВ на своих руках меня поднимала, поддерживал и подбадривала! У меня были естественные роды , но из-за риска разрыва мне сделали эпизиотомию и АВ сделал аккуратный шов, незаметный при моем самостоятельном осмотре. Я довольна на 100%! АВ после родов позаботился о том, чтобы у нас с малышом был отдельный бокс, где мы были вдвоем! Для меня это было очень важно! АВ неоднократно приходил после родов осматривал и давал консультации и просто советы как дальше быть с малышом!) Все с чувством юмора)! На 100% рекомендую их команду👏🏻
09.11.2022
Алексей Викторович - прекрасный врач и человек! Благодаря ему и акушерке Наталье Владимировне, у меня родилась 3-я дочь! Профессионалы своего дела! Рожала по договору (врач+акушер). Очень довольна. Спасибо вам, Алексей Викторович, вы - замечательный врач!
15.09.2022
Рожала в роддоме №9, на платном отделении, боксы для родов новые, все очень стерильно, врач Сергеев Алексей Викторович просто чудесный доктор, внимательный, профессионал своего дела, ещё и с хорошим чувством юмора когда надо.Все прошло отлично, работает в Паре с акушеркой Натальей Владимировной, она тоже профессионал своего дела, очень внимательная, спокойная, оказывает хорошую психологическую поддержку и очень четко выполняет свою работу, обьясняет что происходит. У меня были парные роды с мужем, все было очень комфортно, мы остались довольны и у нас родился отличный малыш, так что советую эту бригаду профессионалов и приношу свою благодарность .
Асия
10.08.2022
Огромное спасибо, от всей нашей семьи: СЕРГЕЕВУ АЛЕКСЕЮ ВИКТОРОВИЧУ! Настоящий специалист и очень хороший человек!!!!! Благодаря Сергееву А.В., у меня появилось мое счастье! У меня были непростые роды (экстренное кесарево), несмотря на это, я была абсолютно спокойна, потому что мой доктор был: Сергеев А.В., которому, я очень доверяю! Он нас с малышкой спас, грамотно принял роды и оказал помощь! Дай Бог больше таких профессионалов, как Сергеев А.В.! Не мало важно, так же, настрой доктора!Который, всегда хороший и поддержка, которую оказал доктор! Сергеев А.В., очень добрый, хороший, честный доктор и человек, дай Бог ему всего только самого лучшего и светлого!
18.03.2022
И первые и вторые роды прошли просто супер. Спасибо что есть такие врачи я Большой Буквы!
11.02.2022
Очень грамотный и чуткий врач!
27.01.2022
Лучший! Врач который принимал меня у мамы . А потом мою дочь у меня ! ❤️
Виктория
29.12.2021
Рожала с Сергеевым А.В. в феврале 2021 года дочь. Это уникальный врач, в котором сочетаются качества опытного профессионала и чуткого, доброго человека, независимо омс роды или по контракту. В процессе родов у ребенка начались проблемы, но Алексей Викторович быстро среагировал и принял верное решение, помог родить самой и очень быстро. В итоге дочь здорова, спасибо ему огромное! Никогда не сделает лишних манипуляций, все четко и по делу. После родов так же навещал и интересовался нашим здоровьем, с такими врачам хочется рожать ещё и ещё))
04.09.2021
Спасибо ! Алексею Викторовичу и Наталье Владимировне ! Рожала 10 августа 2021. В 20:30 приехала в роддом в 22:15 родила . Не думала что так бывает Очень классные специалисты . Мои роды пролетели незаметно и очень быстро . Я рада что попала именно к ним.
30.04.2021

Все прошло отлично!

Первые роды, заключали договор в 2012 году. Рано утром начались схватки, врач был на связи, все инструкции рассказал, в обед уже родила. Роды прошли очень легко и быстро, сама из родилки шла до палаты, и ,честно, готова была идти сразу за вторым!!) ребёнок здоровый, сын родился 4090! А мне сделали всего один шов, спасибо АВ и акушерке Наталье!
01.02.2021

ОЧЕНЬ жалею, что не собрала тогда вещи и не уехала.

Если планируете кесарево, 9-ка и данный врач, наверное, неплохой вариант. Если хотите родить сами, обходите этот роддом стороной. Полнейшее безумие со стимуляциями на сроках 40 с небольшим недель (9-ка почему-то считает, что женщина должна рожать не позже 40.3), многие из которых предсказуемо заканчиваются кесаревым. И это был и мой вариант тоже. И полностью согласна с отзывом ниже про полное отсутствие гибкости у данного врача. "Либо завтра (*в 40.2, на минуточку; при всех отличных показателях!) начинаем стимуляцию, либо можешь расторгнуть договор и поискать себе другого врача "--это, конечно, вот прямо то, что нужно услышать беременной женщине на позднем сроке. Но, честно говоря, я ОЧЕНЬ жалею, что не собрала тогда вещи и не уехала.
Daria
Спустя почти 4 года, хочу передать большой "привет" врачу Сергееву.
Имея уже рубец от КС, родила потом второго ребенка самостоятельно и без единого вмешательства. Естественно, в другом роддоме и с другим врачом. И в ходе подготовки к родам видела много девушек после кесарева именно в 9РД (классический сценарий: куча стимуляций и потом кесарево), которые потом, имея уже рубец на матке, отлично рожали сами.
04.07.2024
Daria
В 9-ом же роддоме мне говорилось "я по тебе сразу понял, что ты сама не родишь"...........
04.07.2024
Александра
01.01.2021

Великолепный профессионал! Спас моего ребёнка!

Шесть лет назад я родила сына у Алексея Викторовича. И в этих родах в полной мере проявился его высочайший профессионализм, великолепная врачебная интуиция. В процессе родов у меня обнаружилась одна коварная проблема, которая могла стоить здоровья, а то и жизни ребёнку. Эту проблему Алексей Викторович смог вовремя заметить и принять меры. Сделали кесарево, под эпидуральной анестезией, Алексей Викторович - золотой человек, спас нас. До сих пор все время вспоминаем его добрым словом. Он прекрасный врач, которому можно полностью доверять ! Дай бог ему всего самого замечательного!
22.11.2019

Лучший доктор

Только к нему за вторым ребёнком! Лучший доктор , спасибо за дочку !
Pavel
22.11.2019

Ужасный доктор, лицемерный

После родов были осложнения, плохое самочувствие. При этом доктор Сергеев ничего не диагностировал, хотя был произведен осмотр и сданы анализы. После выписки самочувствие ухудшилось, температура была 39.5. После обращения в роддом Сергеев выписал капельницы с антибиотиком и отпустил, сказал что все должно само пройти. Однако ситуация не улучшилась. В итоге оказалось, что после родов в матке остался плацентарный полип. Каким образом в роддоме его не увидели!? А ведь при оставлении полипа можно даже лишиться матки! Сделали операцию по вакуумной чистке в районной больнице и сразу все прошло, буквально через день самочувствие улучшилось. Когда приходила к Сергееву с диагнозом полипа, он грубо накричал за то что ходила в больницу. Видимо боялся последствий за свою халатность. Ужасный доктор, лицемерный. Из-за него было потрачено куча нервов, здоровья и денег!
15.04.2019

Прекрасный доктор и человек!

Огромное вам спасибо,Алексей Викторович за мою чудесную доченьку.
12.04.2019

Сергеев Алексей Викторович

Остались двоякие впечатления от платных родов с этим врачом. С одной стороны, все прошло гладко (но у меня была простая беременность). С другой стороны, ребенок после родов получил травму (надрыв мышцы на плече, об этом сообщил остеопат,которому я верю, на приеме в 1 мес) и на месте наложенных швов (после разрывов при родах) у меня образовался полип. Доктор старой закалки, мне сразу сделал прокол пузыря. Если начитались современных статей в инстаграме об естеств.родах, Вам точно не сюда. Доктор не готов подстраиваться под ваши пожелания. Кроме того, у него огромный потом пациентов, и мне «посчастливилось» рожать в конце рабочего и третьей «платницей». Врач и его акушерка были уже очень уставшие. Я рожала одна. Акушерка не сидела рядом и не массажировала животик )) но мне это и не надо было, к счастью. И АВ , и акушерка подошли к активной стадии схваток. АВ помог руками с раскрытием шейки (небольно и аккуратно). В общем и целом, сравнить мне не с чем (роды первые), но на вторые бы к нему не пошла и не рекомендовала бы подругам именно из-за отсутствия «гибкости» и готовности прислушиваться к пожеланиям. Принцип «Я знаю как лучше. Или со мной и полностью как говорю я во всем, или идите к др.врачу»
Александра
02.04.2019

Сергеев Алексей Викторович

Хочу сказать огромное спасибо не только лучшему врачу - профессионалу своего дела, но и просто доброму, отзывчивому человеку с прекрасным чувством юмора. Огромное Вам спасибо за нашего сыночка!
01.04.2019

огромное спасибо

Катерина
1 оценка
21.03.2019

Сергеев Алексей Викторович

Самый лучший врач, рожала у этого врача по совету подруги, все расскажет, объяснит, успокоит. Роды прошли без осложнений!!! Спасибо ему большое за мою дочу!!!
Милка
29.11.2018
Восхитительный доктор
Первого ребёнка рожала в 18-и роддоме, семейные роды, осталась очень недовольна, последствия отношения врачей в течение 4-х лет приходится корректировать. Второй раз роды были с Алексеем Викторовичем и акушеркой Наталией Владимировной. Лучшего отношения и профессионализма представить сложно. Низкий поклон! Слава Богу, что есть такие врачи. Тысяча спасибо.
18.05.2018
Просто профи!
Низкий поклон и огромное человеческое спасибо двум замечательным людям и профессионалам: Наталье Владимировне и Алексею Викторовичу!
Anf
05.05.2018
Спасибо огромное!
Спасибо большое Наталье Владимировне и Алексею Викторовичу! Рожала у них 2х сыночков! Потрясающие люди, профессионалы своего дела! Рекомендую только их!
Наталья
02.07.2017

Врач от Бога!

Обратиться к Алексею Викторовичу мне посоветовала подруга, которая родила свою дочку у данного врача. Двух своих деток я легко и спокойно родила с Алексеем Викторовичем! Я рекомендую всем своим подругам этого врача! Доктор с большой буквы!
Брунгильда
25.05.2017

Только приятные впечатления!

Прекрасный специалист, он помог мне разродиться, а потом мы снова повстречались на послеродовом отделении. Очень хорошо относится к родильницам и охотно помогает первородкам, много позитивных и полезных советов я получила от этого доктора! Видно, человек радеет за своё дело и любит свою работу.
12.02.2016
Все прошло отлично
спасибо огромное Алексею Викторовичу (Сергеев) и Наталье Владимировне (Чеченкова) за нашу клюкову )))) эти два человека врачи от Бога ))) до последнего думали, что будет кесарево, но родила я сама очень быстры и только благодаря им все прошло отлично )))
Alla
13.12.2015

Спасибо замечательному доктору!

Спасибо за мою внучку! Ребенок родился здоровым благодаря мастерству Алексея Викторовича! Спасибо за мою доченьку, у которой первые роды прошли с таким замечательным позитивным человеком!
28.06.2015

Профессионал

Родила двоих деток с ним и акушеркой Чиченковой Натальей Владимировной, без разрывов и прочих последствий, хотя оба малыша крупные были. Спасибо им за сыночка и доченьку. Работают очень слаженно и полностью доверяла во время родов им.
Svetlana
23.06.2015

Профессионал в своем деле

Выбирая врача акушера-гинеколога нужно полностью ему довериться, в моих родах у меня не возникало ни тени сомнения в словах врача, благодаря его опыту и профессионализму, малыш и мама здоровы. Рожать повторно только у него.
19.03.2015

Прикольный дядька и внимательный врач

Очень рекомендую, подруга у него рожала - очень довольна..я у него 2 раза лежала на по и могу сказать только хорошее. Он прикольный дядька и внимательный врач
12.03.2015

У него все четко, правильно

С Сергеевым все пролетело быстро и незаметно за 3 часа. И он такой нюни не дает распускать, у него все четко, правильно...и после родов он забирает к себе на отделение и осматривает потом, все расскажет.
24.12.2012

Спасибо большое

Спасибо большое за прекрасную дочку Сергееву Алексею Викторовичу, акушерке Прошиной Оксане и всему персоналу Обс. отделения за хорошее отношение, понимание, чувство юмора. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
15.09.2012

Позитивный врач

А на ПО был врач Сергеев. Такого позитивного врача я еще не видела никогда! Он меня застыдил, что я плохо выгляжу и не ухаживаю за собой. Такое действие это возымело! А когда собой довольна, так и сил прибавляется за малышом ухаживать
08.04.2009

Чудо врач

На послеродовое я попала к Сергееву - вот это чудный врач и просто хороший человек, он осмотрел мои швы и все рассказал и успокоил.