Шавель Евгений Олегович, массажист

Шавель Евгений Олегович

Нет информации о месте работы врача Шавель Евгений Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шавель Евгений Олегович: массажист, кинезиолог.

Данные актуальны на 29.09.2026
Массажисты с записью на ближайшее время
Клиник Эстетик
г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

Общий классический массаж
Смарт Клиник на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

Общий классический массаж (40 мин)
Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Гирудотерапия
Мастерская Здоровья на Лесной
г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 68 литера а

Лесная (1.4 км)

Лечебный массаж (20 минут)
Лонга Вита на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Массаж спины
−50% от НаПоправку
Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Массаж спины (15 мин)
О-Три на Введенской
г Санкт-Петербург, ул Введенская, д 22 литера а, помещ 10Н

Горьковская (1 км)

Массаж спины
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шавель Евгений Олегович (5)

01.03.2025
Прекрасный доктор Шавель Евгений Олегович!Попала к нему как к кинезиологу. Очень помог. Жаль, что теперь можно попасть только в Москве.. Но если отправлюсь в столицу-обязательно найду его.
29.03.2024
Замечательный доктор, знающий, внимательный. После этой волшебной процедуры чувствуешь себя очень легко. Помогает разобраться со своими проблемами даже на подсознательном уровне. Спасибо.
24.02.2024
Благодарю!!! От господа дар!профессиональный, работает на результат, Евгений Олегович хочу к вам в друзья!!!
gr8....@....ru
18.01.2023
Мне очень повезло полгода лечиться в ЛПУ-3. В клинике собраны замечательные профессионалы и это заслуга администрации. Большое преимущество этой клиники, что она работает по принципу «диагноз сегодня - лечение немедленно здесь же». Хотела бы поблагодарить каждого из лечивших меня врачей, но список был бы очень велик, поэтому назову тех хронологически первых врачей, которые помогли мне влюбиться в клинику: Яна Сергеевна Шамарина, Зухра Зинуровна Адельгильдина, Артём Сергеевич Клюев,Шамиль Дамирович Гаймаранов, ( ... не перечесть). Все, кто «попадёт в руки» Ирины Вячеславовна Гольцовой и Евгения Олеговича Шавеля смогут убедиться, что здесь работают уникальные специалисты. (Продолжение благодарности следует) Рекомендую всем обращаться в ЛПУ-3: здесь реально лечат и лечат хорошо. Да, здесь тесновато, да, дороговато, но бесплатное лечение нынче, как бесплатный сыр, а во-вторых, дешевле-то не будет. Алла Николаева. 74 года
19.11.2022
Я Восторге от клиники! Рекомендую всем, отличные специалисты! Хожу в клинику 4 год. Очень помог врач кинезиолог - Евгений Олегович Шавель, поставил на ноги, вылечил мою спину и поставил все органы на место!очень внимательный и профессиональный врач! Очень довольна что попала к такому замечательному врачу, так же Иван Юрьевич Росс, замечательный массажист, советую обратиться в ЛПУ3 к доктору Шавель Евгению Олеговичу и к Росс Ивану Юрьевичу.