Щеголев Дмитрий Владимирович, детский хирург

Щеголев Дмитрий Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 48 к 2

Беговая (2.5 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Щеголев Дмитрий Владимирович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Дмитрий Владимирович ведёт прием детей с ортопедическими и хирургическими проблемами: сколиоз, плоскостопие, последствия травм и др.

Является сотрудником кафедры хирургических болезней детского возраста в СПбГПМУ. Имеет ряд научных статей, опубликованных в медицинских изданиях.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • 2010 г. - клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» кафедры хирургических болезней детского возраста в СПбГПМА
  • 2013 г. - аспирантура по специальности «Детская хирургия» кафедры хирургических болезней детского возраста в СПбГПМА
  • 2015 г. - интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» кафедры хирургических болезней детского возраста в СПбГПМУ

• Детская поликлиника № 70

• 2023
    Медицинский центр Гайде на Лиговском, врач, выездной врач
  • с 2012 г.: Детская городская поликлиника, г. Санкт-Петербург

Данные актуальны на 29.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Медицинский центр Лахта Джуниор
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

EMS на Победы
г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)

Клиника ОСНОВА ДЕТИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2

Комендантский проспект (1.2 км)

Прием детского хирурга
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Прием детского хирурга
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Вишератина Ольга Вячеславовна
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Клиника Листва
г Санкт-Петербург, ул Лиственная, д 20 к 2

Озерки (1.8 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Щеголев Дмитрий Владимирович (3)

har....@....com
17.08.2025
Прекрасный специалист. Пришлось обращаться в Феодосии (Крым), была проблема с вросшим ногтем у ребёнка. Врач нашёл оптимальное решение проблемы с учётом отдыха на курорте, провёл небольшую необходимую операцию. Всё быстро, доброжелательно. Благодарим!!!
Надежда
14.11.2021
Дмитрий Владимирович хороший, внимательный врач. Обращалась за консультацией. Получила ответы на все вопросы.
31.08.2020

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший врач
На приеме я была с маленьким ребенком, врач нашел к нему подход, играл с ним. Доктор подробно расспросил нас о симптомах и жалобах, поставил диагноз сразу. Но лечение пока не назначил, так как ребенку предстояла операция, и сначала нужно было пройти восстановительный период. Впечатления от приема остались хорошие. Могу рекомендовать этого доктора.
Антон
22.08.2018

Хороший врач

Дал полную консультацию, назначил адекватное лечение(помогло, приходили год назад), всё подробно объяснял при каждом визите! Не вызвало сомнений, что в своей специальности врач профессионал
Алина
30.07.2018

Хороший врач

А мне врач понравился! были на приеме 3 месяца назад в гайде, потом лфк Врач не в чем не ошибся, все как сказал про лечение так и было! Я к нему пошла с 6ти летним ребенком по совету коллеги, ей тоже помог. Все очень компетентно объяснил и к ребенку отличное отношение! ... может у предыдущих отзывов решающее значение имеет то, что они написаны 6 лет назад. Люди в частности вообще только плохое помнят ( Коллегу тоже попрошу оставить отзыв --- Дмитрий Владимирович, спасибо за грамотно назначенное лечение!