Шуба Михаил Владимирович
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Стоматолог, хирург, хирург-имплантолог
Нет информации о месте работы врача Шуба Михаил Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шуба Михаил Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Казанская государственная медицинская академия (2002)
2003 г. - первичная специализация по терапевтической стоматологии в МАПО.
2004 г. - окончил клиническую ординатуру по специальности хирургическая стоматология на базе отделения челюстно-лицевой хирургии.
2008 г. - окончил курсы повышение квалификации по терапевтической стоматологии на базе МАПО.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Шуба Михаил Владимирович (1)

bo.....@....ru
ЖУТЬ!
ЖУТЬ! Шуба михаил владимирович, имел я несчастье попасть к нему на прием в «Жемчужной улыбке» (из которой он сбежал). Установил он мне самый маленький имплант который ставится на резцы, на место самого большого коренного зуба, имплант естественно треснул не прошло и 3 месяцев. Сейчас ошибка данного врача выливается мне в ряд проблем,: выпиливание импланта, что оставляет в кости большую дыру, которая должна зарастать несколько месяцев, потом установка импланта и ожидание 2 месяца, и далее формирователь десны, изготовление новой коронки, еще месяца три, и все эти мучения нужно снова пережить но + с удалением импланта. Язык у него хорошо подвешен, но как стоматолог/имплантолог некомпетентный и может вас покалечить, никому не пожелаю, гнать таких надо, чтобы все таких знали