Соболев Иван Павлович
Когнитивно-поведенческий терапевт
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
- Транзактный анализ
- еще 2
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
Соболев Иван Павлович: психотерапевт, психолог, семейный психолог.
🔹ОБРАЗОВАНИЕ🔹
================
📃 Сертификат Практического Психолога в социальной сфере от Международного Института Психологии Smart Inc. (450 уч. часов). Также повышение квалификации по МАК (метафорические ассоциативные карты), работе с возрастными кризисами, в том числе по горю и утрате.
🎓 Сертификат Когнитивно-Поведенческой Психотерапевта (750 уч. часов) от Международного Института Психологии Smart Inc. Несмотря на то, что я получил образование в различных подходах, КПТ считаю своим основным методом в мультимодальном подходе, который помогает работать на уровне поведения, состояний, эмоций и мыслей для лечения депрессии, тревоги, фобий, неврозов и повышения самооценки с дополнением гуманистического подхода по Франклу, Дилтсу и Маслоу.
🎓Сертификат Семейного Психолога (122 уч. часа) от Международного Института Психологии Smart Inc. Конечно считаю что основная задача проблем решается индивидуально, но семейный психолог это как медиатор, арбитр который не занимает стороны и позволяет главное - услышать партнерам друг друга. Понять проблемы, обозначить задачи и предложить решения. Помочь понять - стоит ли сохранять отношения (что считаю предпочтительней) или уже перестать мучать друг друга, и разойтись ради общего блага.
📃 Дополнительное самостоятельное повышение квалификации на куратора по тренингу навыков ДБТ в диалектическо-поведенческой терапии для работы с пограничными расстройствами личности. Модули Осознанности, Эмоциональной Регуляции, Стрессоустойчивости и Межличностной Эффективности.
📃 Сертификат по работе с сексуализированным насилием, сексуальными травмами. Детские подростковые домогательства, изнасилования, лечение посттравматических расстройств.
📃 Сертификат по работе с принятием утраты, освоении современных техник по работе и прохождению состояния горе. При смерти, потери близких, разрыве отношений.
👉🏻 Регулярные супервизии, интервизии и личная терапия.
Отзывы о враче Соболев Иван Павлович