г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шуклина Марина Леонидовна: дерматолог, косметолог, миколог. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- Дополнительное образование по дерматоскопии.
- Санкт–Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, дерматовенерология (2021)
- Санкт–Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, педиатрия (2018)
- 21 век на Сампсониевском
- Респект Мед
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова, Врач
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Щербакова, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Шуклина Марина Леонидовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Индивидуальный подход к пациентам. Ходим с супругом уже год, все родинки под наблюдением, а лицо сияет. Большое спасибо!

Катя
Марина Леонидовна - специалист, который любит свою работу, поэтому можно смело ей доверять. Я была у нее на разных процедурах (например, микротоки и удаление сосудов на лице), и все было выполнено очень профессионально. Микротоки согнали мне отечность + вернули чувствительность после операции, а лазерное удаление сосудов на лице осуществило мою мечту иметь красивый тон лица) Большое спасибо! я очень рада, что однажды попала в руки этого доктора). Так же спасибо за подобранную косметику - очень подошла и стала частью моего ухода.

lia....@....ru
Добрый день, обращалась к данному специалисту из-за проблемной кожи. Очень долго лечилась эффезелом, но безуспешно. Врач направил на сдачу анализов и после ответов, прописал мне сотрет. Так же дала рекомендации по уходу за кожей :) Я в восторге. Конечно я только в процессе лечения и все же я вижу значительные улучшения, которых раньше не было, наблюдаюсь у врача по сей день. Мне все нравится.

Очень внимательный, ответственный и грамотный врач! Приятная в общении:)

1 отзыв и 4 оценки
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Шаврова"

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!