Заранее хочу сказать, что я вообще почти не пишу плохие отзывы, всегда стараюсь относиться с пониманием и уважением ко всем и ко всему, но то, что произошло со мной - будет хорошим уроком для всех девушек, которые хотят
записаться к Сушиной И.В на приём по вопросу, связанному с циститом. Я была записана в дневное время,
записывалась заблаговременно, в
регистратуре меня заверили, что в этот день и это время у врача - ПРИЁМ, что врач специализируется на моей проблеме и однозначно мне поможет. Я ехала в больницу Св. Луки с надеждой на то, что меня выслушают, помогут устранить дискомфорт, мучавший меня на протяжении месяца. Что я получаю ?!
Приезжая к назначенному времени, мне не могут сказать, где доктор будет вести приём. Я отнеслась с пониманием. Дальше, определившись с кабинетом, я ждала, пока врач меня пригласит, 40 минут!! Хотя она была на месте и знала, что я жду ее. Даже на это
я закрыла глаза. Зайдя в кабинет и
рассказав свою проблему, врач выслушала меня и отправила на узи, которого я ждала 1,5 часа! В это время И. В ушла на операцию, а за мной
закрепила узиста. Да, может она отличный хирург, и я ни капли даже в этом не сомневаюсь, судя по отзывам,
но у меня приём! Я заплатила за него и
хочу получить внимание от врача. Дальше, я ждала своего узи 1,5 часа! Сил уже не было. После сделанного узи
ждала врача ещё 1,5 часа! И того почти 4
часа я провела в больнице, из которых И.В мне уделила времени - 15 минут. Дальше самое интересное, когда она
вернулась ко мне, мы не зашли в
кабинет, мне не показали узи, просто в коридоре озвучили страшный диагноз: мочевой пузырь растянут !внимание! в 2
раза, сфинктры тоже и практически
не работают, надо делать КУДИ, которое в их клинике стоит 8,5 тысяч! Меня даже записали на него, представляете, не
спросив вообще хочу ли я этого. Дальше
врач снова ушла на операцию, сказав: жаль, такая молодая, надо лечить обязательно. ВСЕ! Я вышла оттуда в
слезах, не помню как шла до метро. Мне
было так больно и обидно от непонимания, от такого отношения, я просто не знала, что делать дальше. Ну а
успокоившись, я полетела домой, легла
в урологическое отделение и знаете что мне сказали ? Что никакое КУДИ мне не нужно, с мочевым пузырем все
хорошо, что это просто цистит, которой
был не долечен должным образом (анализы это подтвердили). Что я хотела бы сказать своим отзывом, во первых,
дорогие девушки, которые такие же
чувствительные, как и я. Все лечится, нужно просто найти хорошего и правильного врача. А во вторых, сказать, что я разочарована таким отношением
и больше не вернусь к вам никогда.
Мне жалко потраченных денег за приём!