Яндиева Макка Сулеймановна
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Яндиева Макка Сулеймановна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Ингушский государственный университет (2013)
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
- 2024Перинатальный центр клиники Института перинатологии и педиатрии Национального медицинского исследовательского центра имени А. В. Алмазова, врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Яндиева Макка Сулеймановна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Пользователь
Как я рада, что моим врачом после родов была именно Макка Сулеймановна. Я считаю, что она, спасла мне жизнь. Верно поставленный диагноз и лечение, назначенное ею, поставили меня на ноги. Очень отзывчивая и грамотная. Никакого высокомерия. Именно с такими врачами и выздоравливают быстрее.

Терпеливая, чуткая, внимательная, грамотная, выслушает, объяснит, поможет. одно удовольствие быть вашей пациенткой.

Юлия
Отличный врач
После экстренного кесарева в 2019 Макка Сулеймановна была моим лечащим врачом, терпеливо и спокойно рассказывала все, внимательно относилась ко всем вопросам и тревога, внепланово отправила на УЗИ, когда забеспоколась не по делу.

Отзывчивая, милая
Хочется выразить признательность и низкий поклон врачу от Бога дорогой Макке Сулеймановне! Отзывчивая, милая, спокойная, опытная, умная, сопереживающая, деликатная - все это про Вас! Ваша пациентка Трофимчева А.

Анна
Я Очень Благодарна Вам
Я Очень Благодарна Вам, Яндиевой М.С.
Я ни забуду как 7 марта вечером накладывали швы мне в реанимации.

58 отзывов и 7 оценок
Спасибо за терпение :)))
Макка Сулеймановна была моим лечащим врачом в ПЦ Алмазова на послероводом. Я б даже сказала, что ей не посчастливилось быть моим лечащим врачом, потому что в клинике я лежала долго, все это мне порядком надоело, и пациентом я была отвратительным. Сейчас вспоминаю - даже стыдно.
Тем не менее, ее терпению можно только позавидовать. Сейчас, спустя год, я очень благодарна, что осложнения, которые возникли в послеродовом периоде, мне все ж долечили, невзирая на мое активное сопротивление.
Очень милая, добрая, понимающая и профессиональная врач!

Гистам
Услуга: УЗИ
Я Макуева Г.Р.
Большое спасибо всем врачам центраимени Алмазово! Я родила в этом центре 29 декабря2017г.Отношение к поциентам отличное,условия оличные.Большое человеческое спасибо Осиповой Наталье Анатольевне и зав.отделения ОПБ,Марии Михайловне на узи она там работает.Спасибо всем кто меня оперировал,кто меня выхаживал в реанимации с 29 декабря по 30 ,2017г.Благодарна врачу Яндиевой Макке Сулемановне ,детским врачам!!!Все, всем, всем,кто там работает!!!Центр отличный!

hav....@....com
Макка добрый день!Я тоже чеченка с Чечни.У меня у ребёнка порок сердца сказали,но на запрос они отказали мне.Как мне связаться с зав.отделением?Я должна родить в сентябре,меня выставили,но они отказали,а так без квоты у меня таких денег нету.😢😢😢хотела бы ребёнка спасти оччень😭