г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 64
Петроградская (1.9 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Юрин Сергей Павлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Спортклиника
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Юрин Сергей Павлович (4)
Варвара
23 отзыва и 3 оценки
Обратилась с болями в колени после повторной травмы)
Все хорошо объяснили,прооперировали и отслеживали процесс выздоровления
Сделали так что новая связка появилась в отсутствующей своей)
Рекомендую💪

Посетила клинику 25.10 с проблемой коленного сустава,Была на приеме доктора Юрина Сергея Павловича-очень квалифицированный доктор,грамотно и доходчиво об'яснил мою проблему,очень вежливо и обходительно,учитывая мой пожилой возраст.Клиника очень достойная,внимательный персонал,спасибо всему персоналу,доктору Юрину низкий поклон .

lad....@....ru
Хотела выразить благодарность врачу Сергею Павловичу. Консультировал папу. Спокойная развёрнутая консультация. Оценил снимки мрт, провел осмотр. На все вопросы получили ответы. До этого обращались к нескольким ортопедам-четкого ответа и объяснения проблемы не было. Болевой синдром стал значимое менее выражен. Спасибо!

Здравствуйте! Проходил осмотр (жалобы на боль в колене) у данного врача 25.05.2024 в Спортклинике. Осмотр занял 2 минуты, из которых 1,5 минуты я рассказывал свою историю и в оставшиеся 30 секунд врач пощупал колено и по МРТ мгновенно поставил диагноз и назначил артроскопию мениска. Супер-специалист! Можно, наверное, уже просто по Ватсапу скидывать фотку и он сразу же безошибочно определит недуг. У меня на руках были заключения от врача по МРТ, результаты осмотров у предыдущих врачей. Даже не взглянул. Класс! Ну, и поток денежный в клинике обеспечил.