Закутнев Юрий Станиславович
Закутнев Юрий Станиславович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1979)
- 1984 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российского НИИ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена.
- 2019 г.«Травматология и ортопедия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.
- 2014 г.«Травматология и ортопедия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова.
- Травматологический пункт при поликлинике №91
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Закутнев Юрий Станиславович (1)

Иветта
Безмерно благодарна Юрию Станиславовичу, который, за один приём решил мою проблему со стопой, которую до него не могли решить платные врачи в течение года. С этого дня уже месяц живу без боли и хронической усталости в ногах, просто воспрянула! Теперь знаю, к кому обращаться, если будут проблемы с ногами. Спасибо Вам большое, Юрий Станиславович! Моё уважение! Великолепный врач!