Зиборова Анастасия Николаевна, стоматологический гигиенист

Зиборова Анастасия Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 5 к 3

Площадь Мужества (1.1 км)

Политехническая (2 км)

Глубокое фторирование в каппе
Ультразвуковая чистка зубов 1 зуб
200 ₽

г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 3 литера а

Зиборова Анастасия Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2013 г
    од - закончила медицинское училище при СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (гигиенист стоматологический )
  • 2021 г
    од- закончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (врач стоматолог )
  • 2023 г
    од-закончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (ординатура ) (врач стоматолог хирург )

СЕРТИФИКАТЫ

3 июля 2023 -сертификат (аллергия в детской стоматологии )

12 августа 2023 - сертификат ( всероссийский стоматологический конгресс)

13 сентября 2023 -сертификат ( питание врача стоматолога )

20 сентября 2023 -сертификат ( актуальные вопросы профилактики кариеса у детей )

21 сентября 2023 - сертификат (Все грани пародонта. Комплексный подход стоматологического лечения и профилактики )

14 декабря 2023 года -сертификат (GBT- современный протокол проведения профессиональной гигиены полости рта )

28 сентября 2023 года -сертификат ( вебинар Dexis анализ данных КЛКТ ортодонтического и ортопедического пациента)

28 сентября 2023 года. - сертификат (8 критических ошибок в пародонтологическом лечении)

15 февраля 2024- сертификат (как сохранить зубы белыми? осветлить или отбелить ?

18 апреля 2024 - сертификат (влияние pH слюны на течение заболевания твердых и мягких тканей полости рта )

29 мая 2024 - сертификат (сухость полости рта: диагностика ,тактика ,профилактика )

27 июнь 2024- сертификат ( флюороз. эстетическая реабилитация улыбки )

10 июля 2024 - сертификат ( стресс и профессиональное выгорание в практике врача стоматолога )

07 августа 2024- сертификат (актуальные вопросы анестезиологии в стоматологической практике

29 августа 2024 - сертификат ( комплексное лечение некариозных поражении зубов )

11 октября 2024- сертификат (лечение пульпитов временных зубов )

26 ноября 2024 - сертификат ( пародонтально-орентированный план ортопедического лечения . точки взаимодействия пародонтолога и ортопеда при составлении комплексного плана лечения )

23.01.2025- сертификат (ROOT DEBRIDEMENT (RSD) И МИКРОСКОП: СОВРЕМЕННЫЙ СТАНДАРТ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПАРОДОНТОЛОГИИ)

29.01.2025- сертификат (мышцы и прикус. диагностика, планирование, лечение )

05.02.2025- сертификат (детские ортодонтические аппараты )

19.02.2025- сертификат (хронический стресс и профессиональное выгорание врача -стоматолога)

26.02.2025- сертификат (герметизация или запечатывания фиссур , как профилактика кариеса)

12.03.2025- сертификат ( химические и послелучевые некрозы твёрдых тканей зубов . профилактика и лечение )

• Стоматология Фокус на Гжатской
  • Детская стоматологическая поликлиника № 3
  • ИмплантТайм на улице Фрунзе
Данные актуальны на 04.10.2026
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Стоматология Айсберг+ на Доблести
г Санкт-Петербург, ул Доблести, д 26/1

Красносельский район

−26% от НаПоправку
Стоматология РениДент Колпино
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Анисимова, д 5 к 7

Колпинский район

Прием стоматолога-гигиениста
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

МЕДИ на Академической
г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 11 к 1

Академическая (1.6 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Стоматология Якоб-ДентиК

МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Зиборова Анастасия Николаевна (5)

4.4

son....@....com
15.12.2025
Были с детьми на чистке у этого врача. У детей налет пристли. Чистка заняла 3 минуты у данного врача. Результат плохой, почти весь налет остался на месте( До этого несколько раз чистили в этой же ( обычной поликлинике на пискаревке) и результат был очень хороший. Врач не располагает к себе, чистит плохо(
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема
05.12.2025
Уже год ходит дочь только к Анастасии Николаевне. В обычную детскую стомат.клинику на Брюсовской. Доктор просто "солнышко", как называет моя дочь. Подход супер, такая любовь к детям-это уникально. Анастасия даёт правильные рекомендации, что даёт сохранность и здоровье зубов! Спасибо!
20.09.2025
Ходим на чистку Зубов. Доктор внимательная, тактичная. Рекомендую. Ребенок спокойно себя чувствует на приеме, что очень важно.
05.08.2025
Дети бегом бегут к ней на прием. Для меня это самое главное. Прекрасно проводит чистку, отлично объясняет правила ухода за детскими зубами и даёт ценные рекомендации. Мы на чистку только к Анастасии Николаевне! Спасибо за вашу заботу и внимание
13.03.2025
Мне провели чистку зубов. Изумительный врач ЗИБОРОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА Давно уже не встречала таких врачей-не только большое желание сделать моё прибывания в кресле стоматолога как можно комфортные и безболезненно, но и сострадание. Процедурой очень довольно, доктор почистила мои зубки очень тщательно, аккуратно. Супер!
Марина
04.10.2023
Мне очень понравился прием у Анастасии Николаевна , добросовестно подошла к делу!